Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon alleato per contrastare la formazione di neo smagliature, mentre per quelle già presenti riesce ad attenuarle rendendole meno visibili. Buona la profumazione. Si assorbe rapidamente e dà una sensazione di nutrimento.
Punti di debolezza: Bisogna essere costanti nell'applicazione e a volte sono molto stanca la sera. Il prezzo è un po' alto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo per prevenire eventuali smagliature su seno , glutei e interno coscia e per curare le già esistenti . È parecchio elasticizzante ed è un piacere stenderla . La compro e ricompro .
Sabrina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ECCELLENTE in tutte le sue componenti: presentazione, facilità di applicazione, texture, efficacia nel tempo, profumazione. E' davvero un prodotto eccellente. E' un prodotto che nasce per le donne in gravidanza ma è SUPER utile anche per chi non lo è. Non elimina del tutto le smagliature ma le attenua quasi totalmente.
Punti di debolezza: Prezzo altissimo.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero ottima! Previene le smagliature e riduce quelle già esistenti, ha un ottima profumazione e si assorbe rapidamente.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima crema per prevenire e diminuire le smagliature già esistenti, io lo syo usando adesso dopo il parto visto che ora lo scoperto e mi sta attenuando le smagliature, non unge ed è semplice da applicare sulla pelle
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema,previene e riduce le smagliature già esistenti.Io già vedo i risultati
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sto utilizzando per la gravidanza e per adesso delle smagliature neanche l’ombra quindi direi che è molto efficace
Conny. • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto idratante, lascia la pelle molto liscia ed è molto piacevole da stendere sulla pelle
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata per un periodo e la mia pelle era sempre ben idratata e probabilmente è vero che previene la comparsa di nuove smagliature perché in quel periodo non ne ho viste di nuove! Si applica facilmente e non unge!
Punti di debolezza: Non ha ridotto le smagliature già esistenti e il prezzo è alto! Un po'di dubbi ce li ho anche sull'inci!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema su suggerimento della farmacista per le smagliature che ho da diverso tempo ma che non riescono ad anadare via purtroppo. L ho terminata e mi è piaciuta perché facile da spalmare e mi dava un senso di fresco.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessun tipo di cambiamento della mia pelle, anzi mi procurava prurito e anche il profumo non è affatto gradevole. Il prezzo è alto rispetto alle aspettative. sicuramente non la ricomprero'.
Samantha.C • più di 2 anni fa