Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Rilastil Smagliature Crema

Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Le smagliature con il tempo si chiariscono e non si vedono e la pelle resta morbida,idratata ed elastica.Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia Farci • 08/10/2021 • 11:41

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture cremosa e di veloce assorbimento. Ho ottenuto dei risultati ottimi, le smagliature sui glutei e la pancia si sono ridotte parecchio. Molto concentrata, quindi rende molto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma ne vale la pena per gli ottimi risultati.

Antonella De Battista • 12/10/2021 • 13:00

Punti di forza: esternamente risolutiva in prevenzione alle smagliature che in presenza. crema abbastanza densa, bisogna massaggiare per arrivare all'assorbimento. per ulteriore idratazione aggiungere anche olio di mandorle. il risultato è fenomenale

Punti di debolezza: nessuno. solo il prezzo. ma è veramente una crema risolutiva.

annalisa monaci • 30/10/2021 • 08:50

Punti di forza: La consistenza e la facilità di assorbimento

Punti di debolezza: Utilizzata per mesi ma non riduce nemmeno un pó le smagliature esistenti (come ogni crema), può essere utilizzata come prevenzione

Giusy Nicosia • 03/11/2021 • 17:42

Punti di forza: Il profumo speciale, la texture della crema che idrata senza ungere, la facilità di applicazione e quella di apertura del tubetto.

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto.

Chiara Alegi • 30/11/2021 • 00:04

Punti di forza: Applicandola mattina e sera dopo solo che mesi ho iniziato a notare la differenza. Le smagliature erano meno rosse. Penetra benissimo nella pelle e si asciuga subito.

Punti di debolezza: Per me profumazione eccessiva da nausea

Giada Francone • 30/11/2021 • 11:20

Punti di forza: non ho trovato la crema efficace per le mie smagliature. mi sembra più una classica crema idratante

Punti di debolezza: non è efficace

Simona pitino • 30/11/2021 • 11:39

Punti di forza: Rende la pelle morbida ed elastica.Ha un' ottima profumazione.

Punti di debolezza: sulle smagliature sinceramente non ho visto grandi miglioramenti.

francesca paltrinieri • 30/11/2021 • 14:48

Punti di forza: Usata da sempre per le smagliature di colore rosso, le fa sparire dopo poche applicazioni, è efficace anche in gravidanza per elasticizzare la pelle...

Punti di debolezza: La profumazione

Sara Corvino • 30/11/2021 • 20:59

Punti di forza: Questa crema idrata ed elasticizza la pelle soggetta a smagliature, prevenendole e minimizzandole. La profumazione è accettabile e non troppo forte.

Francesco Amato • 05/12/2021 • 15:51