Recensioni di 60 Seconds - Rimmel

60 Seconds

Media delle recensioni di 60 Seconds

Leggi tutte le recensioni di 60 Seconds, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto di marca, con un buon prezzo, assolutamente non eccessivo. Si stende molto facilmente. Personalmente ho acquistato il color melanzana e all'inizio mi sono trovata piuttosto bene. Si asciuga in poco tempo; ovviamente in più di 60 secondi.

Punti di debolezza: Dopo molto tempo che lo si lascia senza essere utilizzato, si secca come tutti gli smalti e non può essere più utilizzato. Personalmente posso dire che preferisco un semi permanente anche di un color nude.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende abbastanza facilmente,ha una lunga durata e si asciuga veramente in pochissimo tempo!

Punti di debolezza: Non ha una bella gamma di colorazioni e dopo un pò che è stato aperto tende pian piano ad asciugarsi.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish è davvero molto bello: super brillante, dal colore intenso ed omogeneo. L'applicazione è celere e si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: La tenuta è carente. Per farlo durare almeno quattro giorni occorre stendere necessariamente un top coat. La gamma di colori potrebbe essere migliorata

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto finale ottimo, si applica facilmente, il colore risulta brillante.

Punti di debolezza: Purtroppo di scarsa qualità, dopo un po di tempo non si può utilizzare, risulta poco fluido.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo smalto sia per la praticità del pennellino ampio che per il bel colore che lascia sulle unghie, mi sembra anche abbastanza resistente

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: asciuga molto rapidamente. Colori brillanti. Pennello comodissimo che aiuta tanto l'applicazione

Punti di debolezza: tenuta un po' scarsa

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Velocità nell'asciugatura,per chi come me non ha pazienza;colori assortiti tanti per tutti i gusti,brillante come un effetto gel ;pennello perfetto per una applicazione veloce con una mano di stesura e non fa rigature o scrisce delle pennellate.Tenuta di uno smalto normale ,massimo tre quattro giorni se non si usa troppo le mani in acqua o se non si lavora in magazzini.

Punti di debolezza: pochi colori perlati e metallizzati,niente glitter . tenuta

Clizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un pennello davvero ottimo per sbrigarsi e non sbagliare. Dura tre giorni circa. Prezzo medio

Punti di debolezza: Non è che si asciuga proprio in sessanta secondi...solo un po' più velocemente di altri

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente grazie al pennellino in dotazione e si asciuga in modo rapido ha una vasta gamma di colori molto belli...La durata la trovo nella media ma, in compenso ha un ottimo effetto finale.

Punti di debolezza: Tenuta media

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prima di tutto premeto che lavo le mani molto spesso nel mio lavoro e da non credere resiste... varie tonalita' una piu' bella dell'altra, credo di averle tutte. il prezzo e' piu' che alla portata di tutti. ma il punto di forza e' il pennello, impossibile fare sbavature e fato apposta x applicare lo smalto in maniera perfetta.

Emanuela .T • più di 2 anni fa