Profilo di Emanuela Tenani
Emanuela Tenani
Recensioni di Emanuela Tenani (12)
La Roche Posay • Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+
Punti di forza: da ormai 5 anni da quando e' nato il mio bimbo la utilizzo prima la baby poi la 50+ normale adulti. si splama con facilita', nonostante sia una protezione 50, non unge. molto comoda anche la versione latre spray. prezzo ottimo per un solare di alta qualita'
Emanuela Tenani • 22/02/2019 • 18:05
Shiseido • Bio-Performance Advanced Super Revitalizing Cream
Punti di forza: adoro shisheido, quindi sono molto di parte ma per me rimane il prodotto numero 1, non unge e si vedono i risultati da quasi subito. io uso anche il contorno occhi e posso assicurare che e' il top. il prezzo devo dire che non e' altissimo ma nemmeno basso pero' la quantita' del prodotto utilizzato e' poca, quindi dura davvero tanto
Emanuela Tenani • 22/02/2019 • 17:47
Deborah Milano • Matite 24 Ore Labbra
Punti di forza: uso queste matite labbra da anni a parte la vsta gamma di colori e il prezzo che e' davvero buono il suo punto forte e che non fa sbavature ha un ottimo tratto e' morbida ma allo stesso tempo ha una disegno deciso, lascia le labbra senza segni indesiderati.
Emanuela Tenani • 18/02/2019 • 18:11
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy Acetone Free
Punti di forza: super comodo molto utile sia in viaggio che in casa io ormai uso solo questo per togliere lo smalto. e' molto piu' sbrigativo evelove e non lascia traccia di smalto nell'unghia. prezzo ottimo.
Punti di debolezza: consiglio se lo si utilizza spesso di sostituirlo dopo un po' perche' se la spugnetta si impregna di smalto possono rimanere piccoli frammenti di spugnetta dovuti all'usura
Emanuela Tenani • 18/02/2019 • 18:06