Recensioni di Colour Rush 60 Seconds Nail Polish by Rita Ora - Rimmel

Colour Rush 60 Seconds Nail Polish by Rita Ora

Media delle recensioni di Colour Rush 60 Seconds Nail Polish by Rita Ora

Leggi tutte le recensioni di Colour Rush 60 Seconds Nail Polish by Rita Ora, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di più è il design richiama alla pop art con colori sgargianti ho il rosso ed è stupendo, asciugatura rapida, e dura nel tempo

Maria Miraglia • 07/05/2017 • 17:41

Punti di forza: Applicazione molto semplice grazie anche al pennellino piatto. Il prodotto ha una bella corposità e una colorazione buona.

Punti di debolezza: Lo smalto dura davvero poco

Milena VITAGGIO • 15/05/2017 • 12:00

Punti di forza: nulla da dire sul finish e sull'asciugatura che è davvero rapida

Punti di debolezza: non ha una durata eccelsa,tende a sbeccarsi quasi subito

Conny dolabella • 10/11/2017 • 11:40

Punti di forza: Facile d applicare, asciugatura rapida,

Punti di debolezza: Si sfalda già dal giorno dopo

Elisa Parisi • 10/11/2017 • 14:28

Punti di forza: Si asciuga velocemente, è facile da applicare, i colori sono intensi

Punti di debolezza: Si rovina dopo pochi giorni

Silvia Puppinato • 28/01/2018 • 22:32

Punti di forza: facilità di applicazione

Punti di debolezza: breve durata della brillantezza, scarsa tenuta

Laura Mariani • 16/09/2019 • 22:56

Punti di forza: Facilità di applicazione, asciugatura rapida e gamma di colori che mi piace molto. L'effetto finale è molto bello. Con il top coat sopra dura moltissimo.

Punti di debolezza: Senza top coat si sbecca dopo pochi giorni, come tutti gli smalti.

Rosaria Spina • 18/09/2019 • 11:39

Punti di forza: molto facile da applicare in modo uniforme. Bellissimi colori disponibili. Buona tenuta.

Punti di debolezza: non si asciuga in 60 secondi. un'ora dopo l'applicazione ho ho sbattuto la mano e lo smalto si è rovinato come fosse ancora fresco.

Letizia del fabbro • 02/10/2020 • 13:12