Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel
Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer
3.1
Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Formato tascabile, correttore in stick di buona consistenza cremosa. Lo applico con le dita per coprire le occhiaie. Dura 3 mesi per quanto lo usi io. Non ha profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo. Non ha una tenuta eccessiva.
Arianna Vienna • 02/11/2017 • 09:15
Punti di forza: Il formato è leggermente più degli altri correttori. Ha una buona coprenza e un'ottima durata
Punti di debolezza: Non ha un buon INCI. È oleoso, e infatti d 'estatenon lascia un bell effetto!
Marjeta Ceka • 03/11/2017 • 12:28
Punti di forza: Lo utilizzo ormai da molto tempo come trucco qutidiano. Ha una buona durata e si applica facilmente. Lo utilizzo per avere un aspetto sempre naturale. La colorazione che utilizzo è NUDE.
Arianna Dell\'Immagine • 09/11/2017 • 11:21
Punti di forza: Abbastanza coprente, anche se su di me che ho occhiaie marcate non va bene
Punti di debolezza: Non si stende facilmente, lascia segni, prezzo alto
Giuseppina Costantino • 09/11/2017 • 12:14
Punti di forza: Facile applicazione non lascia righe sotto l'occhio
Maddalena Liotta • 09/11/2017 • 18:52
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un buon correttore, non è adatto alle mie occhiaie marcate poiché non molto coprente, la texture mi piace ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: non è molto coprente e non ci sono molte colorazioni
Federica de Riso • 09/11/2017 • 20:11
Punti di forza: è piacevole da stendere ed ha un buon gisto
Annamaria pellizzola • 09/11/2017 • 23:44
Punti di forza: Ha una buona coprenza e delle buone tonalità, buon prezzo
Punti di debolezza: Non dura a lungo, ma forse è colpa delle mie occhiaie persistenti
Enrica Inguscio • 10/11/2017 • 11:01
Punti di forza: Non si stende facilmente, tende a lasciare linee se non steso bene, non copre molto, unico punto a favore il colore, assomiglia molto a quello della pelle al naturale, perlomeno la mia.
Punti di debolezza: Non si stende facilmente
Micaela Caniglia • 10/11/2017 • 11:01
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: Il colore è diverso da come descritto, sui punti in cui si applica sembra che ci siano vere e proprie macchie e si nota molto....
Anna Maria Ungaro • 10/11/2017 • 12:50