Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel

Hide The Blemish Concealer

Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer

3.1

Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto più di tanto, copre le occhiaie più leggere, ma va tutto nelle pieghette del viso e la durata non è altissima! Una volta l'ho usato al posto del primer per gli ombretti ed è andato nelle pieghe!

Francesca Balla • 16/10/2017 • 14:15

Punti di forza: Ideale per coprire le imperfezioni ma avendo una consistenza abbastanza cremosa può essere utilizzato anche per le occhiaie.

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Giulia Gianoglio • 16/10/2017 • 14:36

Punti di forza: correttore in crema gamma di colori ampia, profumazione gradevole

Punti di debolezza: stesura non semplice bisogna passarlo più volte

Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 14:58

Punti di forza: Comprato per curiosità, dopo aver letto i vostri commenti, ma sono rimasta delusa personalmente......La gamma dei colori presente in commercio è soddisfacente perchè sono presenti tonalità cromatiche adatte a vari tipi di carnagione. La profumazione è impercettibile, elemento positivo perchè evita il rischio di allergie. Costo accessibile.

Punti di debolezza: Di sicuro si è rivelato un prodotto dai risultati discreti con scarso effetto coprente; la texture risulta poco cremosa e,non di facile applicazione. Per stenderlo è necessario usare una crema che idrati la zona perioculare al fine di semplificare "l'operazione anti-occhiaie". Anche la tenuta del prodotto raggiunge livelli di scarsa sufficienza. Insomma mi aspettavo qualcosa di meglio!

Teresa di vincenzo • 16/10/2017 • 15:16

Punti di forza: Ha un prezzo basso e la consistenza morbida permette una facile stesura.

Punti di debolezza: Non copre tantissimo e anche se fissato con la cipria va nelle pieghe! Fa un bruttissimo effetto, davvero anti-estetico. Anche per le imperfezioni non è il massimo perché essendo così morbido si sposta.

Linda Compagno • 16/10/2017 • 15:50

Punti di forza: copre benissimo le occhiaie e cremoso al punto giusto e si stende bene

Giuseppina coppola • 16/10/2017 • 15:55

Punti di forza: un correttore che copre bene le occhiaie senza avere la sensazione di pesantezza sulla pelle...

Punti di debolezza: non e' a lunga tenuta

Cristina ZECCHINI • 16/10/2017 • 16:51

Punti di forza: economico, sufficiente gamma di colori, si trova in vendita ovunque: personalmente lo uso per coprire due piccole macchie sulla guancia, in una zona dove non ci sono rughette e va più che bene, mentre per le occhiaie non mi ha soddisfatto

Punti di debolezza: si stende con difficoltà

Maria Rosaria De Rentiis • 16/10/2017 • 17:38

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Poco coprente ed evidenzia le rughe...ma credo sia un difetto di tutti i correttori in stick

Simona Mancusi • 16/10/2017 • 19:48

Punti di forza: Si applica facilmente, ha una buona coprenza, economico.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta

Chiara Mezzo • 16/10/2017 • 20:12