Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel
Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer
3.1
Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Correttore altamente coprente, sicuramente economico e di facile applicazione
Punti di debolezza: Non si amalgama molto bene, pertanto deve essere ben sfumato con pennelli o spugnette per evitare un effetto a macchie
Sara D\'Onofrio • 13/05/2020 • 14:10
Punti di forza: Comodo da portare in borsetta e usare all'occorrenza.
Punti di debolezza: Copre discretamente ma non dura tanto...tende a sciogliersi e le imperfezioni si notano.
Daniela Floris • 16/05/2020 • 08:25
Punti di forza: Facile utilizzo e compre direttamente la parte interessata.
Punti di debolezza: Meno pratico di quelli recenti. In estate bisogna metterlo in frigo
Lucia Cartelli • 17/05/2020 • 12:30
Punti di forza: Piccolo e leggero, coprenza discreta, comodo da tenere in borsetta per qualche ritocco.
Punti di debolezza: L'ho trovato molto grasso. In un primo momento copre le imperfezioni ma poi tende a "scivolare" e "aprirsi" mettendole solo più in evidenza. Non mi ha soddisfatta!
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 16:37
Punti di forza: Il colore tendente al giallo e la consistenza cremosa fa sì che si possano coprire facilmente borse e occhiaie. L'idea dello stick è molto pratica.
Punti di debolezza: Essendo particolarmente cremoso, questo prodotto necessita di essere fissato con della cipria e tende ad accumularsi nelle pieghe della pelle.
Elena Sacchetti • 31/05/2020 • 18:59
Punti di forza: buoni i colori e la praticità del prodotto con la confezione a Stick
Punti di debolezza: lo trovo abbastanza pesante lascia le sgranature sull pelle
Rosalia Monaco • 13/06/2020 • 19:43
Punti di forza: Piccolo e pratico comodo da tenere dietro per i piccoli ritocchi durante la giornata.
Punti di debolezza: Purtroppo lo trovato molto grasso e durante il giorno "viaggia nelle zone limitrofe " e invece di mimetizzare mette in evidenzia ..
Margherita Andolfi • 25/06/2020 • 10:34
Punti di forza: Sicuramente la consistenza dà modo di coprire bene le imperfezioni e/o brufoletti.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più essendo un prodotto che sta sul mercato da anni..tende anche un po' a stratificare e segna un po' se ci sono rughette.
Selena Mariano • 18/07/2020 • 23:03
Punti di forza: Ha un formato che mi piace, comodo e facile da applicare e da stendere.
Punti di debolezza: Risulta troppo pastoso e pesante, finisce molto nelle pieghe e il finish non è dei migliori. Peccato
Eleonora Forcinella • 30/07/2020 • 21:57
Punti di forza: Il formato è molto comodo, il prezzo accessibile e ho trovato un colore che andasse bene con la mia pelle.
Punti di debolezza: Non si applica bene e non si stende unformemente. Per le pelle non giovani non va bene perché accentua ogni minima piega.
Caterina de paolis • 31/07/2020 • 12:06