Recensioni di Insta Fix & Matt - Rimmel
Media delle recensioni di Insta Fix & Matt
Leggi tutte le recensioni di Insta Fix & Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria compatta, fa il suo lavoro fissando fondotinta o correttori
Punti di debolezza: Molto bianca, va usata con attenzione. Bronzer obbligatorio.
Valeria Trenti • 10/09/2019 • 13:23
Punti di forza: La uso sempre per fissare il fondotinta e a dir la verità dovrei ricomprarla Perchè sta finendo! Facile da stendere ed è compatta quindi non in polvere. Non ti rende bianchissima come altre ciprie.
Martina Sambataro • 16/10/2019 • 15:30
Punti di forza: Opacizza la zona T sempre più lucida rispetto al resto del mio viso. Dura fino a metà giornata
Maria Grazia Summa • 09/01/2020 • 17:51
Punti di forza: Ho la pelle molto lucida ma con questa cipria riesco a fissare il make up per tutto il giorno senza lucidare....è molto leggera e ha un buon prezzo..consiglio
Katia spina • 13/04/2020 • 15:50
Punti di forza: Non altera molto la tonalità di fondotinta e correttore come altre ciprie traslucide e non ha l'effetto flashback. Grana molto fine, non crea l'effetto mascherone
Punti di debolezza: Sul mio viso non tiene molto, dopo poco inizio a lucidarmi come se nulla fosse. Il pack è molto scomodo se si vuole portare dietro.
Francesca Guatieri • 25/06/2020 • 18:39
Punti di forza: Una cipria sottilissima nonsi percepisce per niente e non fa spessore. Fissava benissimo il trucco e lo faceva durare a lungo senza lucidare. È una cipria trasparente quindi non sbiancava il colore del fondotinta.
Angela Minetti • 09/11/2020 • 12:42
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo.. Lunga tenuta. Ho la pelle grassa e ho visto chiaramente i benefici del prodotto.
Jasmine Carelli • 28/12/2020 • 20:59
Punti di forza: Facile da applicare ed essendo traslucida non cambia il colore del fondotinta. Leggera sul viso, non dà l'effetto maschera. Prezzo super accessibile.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Eleonora Altezza • 17/01/2021 • 17:04
Punti di forza: fissa il trucco e si adatta ad ogni tipo di incarnato. confezione comoda da tenere sempre con se
Adele De rose • 07/04/2021 • 15:18
Punti di forza: Cipria che fissa bene il makeup, che opacizza subito il viso, non altera il colore del fondotinta e nemmeno lo va a schiarire. Molto leggera e fine sul viso, non da l'effetto 'maschera'. Ha un ottimo profumo, leggero e delicato.
Punti di debolezza: Il packaging non contiene una spugnetta che quindi lo rende poco pratico da portare in giro per un ritocco.
Francesca Dibenedetto • 06/05/2021 • 23:37