Recensioni di Lasting Finish 25H Foundation - Rimmel

Media delle recensioni di Lasting Finish 25H Foundation
Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish 25H Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga durata, resiste fino alla fine della giornata senza problemi ed è una texture leggera e coprente. uno dei migliori sul mercato
Punti di debolezza: prezzo un po alto rispetto ad altri simili
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha profumazioni fastidiose e copre discretamente e per qualche ora
Punti di debolezza: La composizione è un po liquida e difficile da stendere bene se non si sta attenti rimangono delle tracce visibili dell applicazione
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona coprenza e rende il colorito uniforme, ma è un po' difficile da stendere perchè è liquido, consiglio spugnetta e non con le dita
Punti di debolezza: il prezzo è un po' caro
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che ho utilizzato diverse volte in quanto ha una tenuta abbastanza lunga e una coprenza sufficiente per chi non ha evidenti imperfezioni o problemi di acne.
Punti di debolezza: Bassa coprenza; da utilizzare in abbinamento ad una cipria opacizzante se avete una pelle grassa.
Ana Maria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, copre le imperfezioni e le macchie, carino il packaging dà l'idea di un prodotto semplice e duraturo ma...
Punti di debolezza: ...ma non a lungo! Unge e lascia la pelle lucida! Occorre sempre utilizzare la cipria per avere un effetto più naturale!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente. Buona coprenza. Ideale per chi ha pelle secca xché idratante.
Punti di forza: Copre bene le macchie del viso o le imperfezioni, dura a lungo.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli miste o tendenti al grasso, non mi sono trovata bene nemmeno io che ho una pelle secca, il prodotto crea lucidità e unge, occorre sempre utilizzare la cipria per avere un effetto più naturale.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura facile con ogni tipo di metodo(mani, spugnetta e pennello)
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare una cipria sia perchè rimane lucido sia per prolungare la tenuta
Maria cristina.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: l' ho provato, Si applica facilmente, ha una buona coprenza. Ideale per chi ha pelle secca xché idratante.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta liquido con una copertura media e una buona durata. L'ho comprato su amazon, dove sono riuscita a trovare il colore giusto per la mia pelle chiarissima (light porcelain, numero 015). Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa