Recensioni di Lasting Finish 25H Foundation - Rimmel

Media delle recensioni di Lasting Finish 25H Foundation
Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish 25H Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente é un buon prodotto che non secca la pelle e la lascia morbida
Punti di debolezza: Purtroppo non dura così tanto non é a prova di calore e dopo un ora già é sparito
Emily. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo lo scovolino interno per stendere bene il prodotto sul viso senza sporcarsi. Ha una texure leggera, non da effetto "maschera".
Punti di debolezza: Questo fondotinta mi ha creato una reazione allergica e mi ha fatto riempire il viso di piccolissimi puntini. Ho la pelle sensibile e sicuramente c'è all'interno qualche componente che non tollero. Inoltre ha un odore terribile. Per quel poco che l'ho utilizzato non dura nemmeno tutto il giorno. Mai più.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprente
Punti di debolezza: effetto opaco/bambola, colore tendente al grigio, la pelle non respira perchè il fondotinta è molto molto coprente.
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere sia con pennello che con la beauty blender. Molto coprente, copre parecchie imperfezioni.
Punti di debolezza: Un po’ pesante, quando lo porto per diverse ore tende a fare un effetto “patina” e si ha la sensazione che la pelle non respira. Consiglio solo per qualche ora
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I principali punti di forza sono la stesura facile e l'ottimo effetto che crea con la pelle se si sceglie il colore giusto, si amalgama alla perfezione evitando l'orribile stacco che creano molti fondotinta. Inoltre è molto economico e vi sono spesso offerte vantaggiose che lo abbinano a cipria o correttore
Punti di debolezza: Se avete una pelle grassa e lo portate per tutto il giorno tenderà a conferire un aspetto lucido
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' difficile da stendere, se non si sta attenti lascia le macchie e rimane "appiccicoso" sul viso. Non è dunque adatto per chi ha pelle mista/grassa e per chi cerca un effetto naturale. Coppr eperò bene e dura a lungo.
Punti di debolezza: Troppo appiccicoso
Punti di forza: È il fondotinta perfetto. Facile da applicare, da sfumare, copre e leviga la pelle senza appesantire. Non segna per niente, soprattutto io lo consiglio a chi ha la pelle secca. Ha una profumazione fantastica e tra l'altro caratteristica principale è che oltre a fare bene il suo lavoro da fondotinta idrata anche la pelle. Semplicemente perfetto, consigliatissimo.
Punti di debolezza: I colori disponibili sono davvero pochi
Maria Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, ottima coprenza, prezzo accessibile e dura tutto il giorno senza dover fare ritocchi
Dzeneta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: texure fluida, rende l'incarnato omogeneo e setoso. lunga tenuta
Punti di debolezza: secca leggermente la pelle
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona confezione, la presenza del dispensere permette di dosare la giusta quantità di prodotto senza mai sprecarne altro. Lo stendo con il pennello e mi trovo molto bene in quanto trovo sia molto facile da applicare. La profumazione è molto delicata, non dà fastidio. Non è molto coprente, ma lo preferisco perchè non ho molte imperfezioni e quindi preferisco avere un effetto molto naturale. Nonostante ciò ha una tenuta abbastanza soddisfacente.
Ilaria.I • più di 2 anni fa