Recensioni di Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H - Rimmel

Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H

Media delle recensioni di Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo fondotinta per la sua texture che si fonde sulla mia pelle dandole un aspetto naturale, ha un ottima durata e non mi secca la pelle lo uso quotidianamente e ho trovato molto comodo l'applicatore che non mi fa sprecare prodotto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Lorenza Incerti Vezzani • 12/02/2019 • 08:46

Punti di forza: Utilizzo da tempo la nuance più chiara "100 Ivory" in abbinamento al correttore della stessa linea "001 light ivory". Mi trovo molto bene con l'applicatore in dotazione, riesco ad applicare il prodotto con precisione (fronte, guance, mento) senza eccedere con la quantità. Avendo una texture liquida e leggera preferisco stendere il prodotto con le dita o con un pennello. Ha una profumazione deliziosa e pur "coprendo" bene (non è una bb cream) non ha un effetto "maschera". E' davvero fresco e dà un effetto seconda pelle, molto naturale;insomma sei perfettamente truccata ma è come se non lo fossi, per me, effetto "wow". Ha una durata notevole, anche dopo una giornata faticosa la pelle risulta luminosa e ben idratata.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Alice Iegri • 23/02/2019 • 19:31

Punti di forza: L'applicatore è davvero comodissimo: ti permette di mettere il prodotto direttamente sul viso, senza sprecare il prodotto! La gamma di colori è ampia, ho trovato il colore perfetto per la mia carnagione! È leggero, non unge, non fa macchie! Ha una media coprenza perfetta, che regala una carnagione luminosa e uniforme ma senza appesantire! Non lo cambierò più!! Ottimo rapporto qualità/ prezzo.... Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Ilaria Caprari • 20/03/2019 • 15:00

Punti di forza: buona profumazione,leggero, non unge e dura parecchie ore

Punti di debolezza: ho riscontrato dopo 2 mesi che si è ossidato,diventando leggermente più scuro,ed è più difficile stenderlo. non mi piace l'applicatore a cushion, poichè per chi ha una pelle con imperfezioni come la mia, non è molto igienico.

27/03/2019 • 11:37

Punti di forza: lo scovolino è comodissimo, è stato facilissimo trovare il mio colore ideale anche se la gamma non è vastissima. Il colore si amalgama perfettamente al mio colorito e rimane fissato per tutto il giorno. Tenuta quindi super, colore super, è idratante infatti io che ho la pelle secca non mi crea problemi di scagliette e pelle sollevata. approvatissimo!

Punti di debolezza: la gamma colori non troppo ampia.

Romina carlevato • 10/04/2019 • 18:00

Punti di forza: In seconda posizione dopo l'accord parfait di L'Oreal, ho adorato questo fondotinta nella colorazione 200 soft beige: coprente quanto voglio, una bella consistenza ed una prima applicazione facilitata dall'applicatore in spugna. Lunga tenuta superata e adorabile effetto pelle fresca e sana! Super consigliato!!

Punti di debolezza: E' sempre meglio acquistarlo in offerta, l'unica pecca è la quantità di 30ml (d'altronde come la maggior parte dei fondotinta) ; se fosse però di 50 ml sarebbe meglio!

Sofia Tisbo • 13/05/2019 • 16:56

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto dopo aver visto le varie recensioni on line, effettivamente fa quello che promette, dura veramente tante ore non 25 ma arriva alla sera tranquillamente. ottimo l' effetto finale se il viso è ben idratato, inoltre il suo applicatore ha una logica vincente preleva il giusto prodotto senza sprechi. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: non ha alcun punto di debolezza, nè nulla da invidiare ai grandi marchi.

Cristina la marca • 19/05/2019 • 07:28

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tutti! esattamente come ho odiato il match perfection e il long stay 25 h anche questo su di me è appiccicoso, oleoso, scivoloso, unto, e per giunta la coprenza è bassissima

Francesca gigante • 15/07/2019 • 03:03

Punti di forza: Ho acquistato questo fondo spinta dal fatto che lascia lasciava la pelle respirare. La texture è stupenda, ha una coprenza medio leggera, facile da applicare, si fonde con la pelle, ma purtroppo non è adatto alle pelli miste grasse, l'effetto lucido si presenta dopo poco. Peccato.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli miste grasse

Simona Miglietta • 18/09/2019 • 22:09

Punti di forza: io lo adoro, ha una consistenza leggera e una coprenza medio bassa, perfetto per chi non ha troppe imperfezioni(e non vuole l’effetto mascherone). per pelli miste/grasse applicandoci un po’ di cipria dopo la zona T non diventa lucida

Punti di debolezza: n

Ylenia Benvegnù • 19/09/2019 • 19:31