Recensioni di Mascara Scandal’Eyes Reloaded - Rimmel

Mascara Scandal’Eyes Reloaded

Media delle recensioni di Mascara Scandal’Eyes Reloaded

3.0

Leggi tutte le recensioni di Mascara Scandal’Eyes Reloaded, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima texture, separa bene le ciglia.

Punti di debolezza: Non lo preferiscoo per l'effetto naturale. preferisco mascara effetto ciglia finte

Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 09:38

Punti di forza: Per me nessuno

Punti di debolezza: Si secca e tende a diventare inutilizzabile a distanza di poco tempo dall'apertura, l'applicazione non è delle migliori e lascia grumi. Delusa.

Roberta Capozzi • 02/02/2020 • 16:13

Punti di forza: la novità è l'applicatore ad alta intensità di setole!

Punti di debolezza: SI TRATTA DI UN MASCARA DALLA TEXTURE DENSA E CORPOSA: DIFFICILE DA STRATIFICARE SENZA INCORRERE NEI GRUMI, LE CIGLIA TENDONO AD APPICCICARSI L’UNA CON L’ALTRA CREANDO UN ANTIESTETICO EFFETTO 'A RAGNETTO'. NON CI SIAMO PROPIO!

Teresa di vincenzo • 17/06/2020 • 16:28

Punti di forza: Ottimo prodotto, se amate le ciglia lunghe e folte. La sua formula ricca e setosa vi permette di disegnare ciglia dal volume estremo con zero grumi in un unica applicazione.

Punti di debolezza: Nessuna

Elena Mallaci • 24/07/2020 • 22:56

Punti di forza: Ho avuto in regalo questo rimmel mai usato prima. L ho trovato resistente tutta la giornata, se lo metto al mattino resta intatto fino alla sera e cosa molto essenziale per me non fa grumi

Punti di debolezza: Come viene descritto è descritto nella confezione dovrebbe dare un volume estremo ma per la mia esperienza volume zerooo, da solo colore. Mi aspettavo un risultato migliore. Non lo ricomprerò sicuramente.

Maria Paola Innocenzi • 15/01/2021 • 16:39

Punti di forza: il punto di forza di questo mascara è sicuramente l'applicatore, che permette di separare perfettamente le ciglia, e inoltre ha una buona durata

Punti di debolezza: il punto dolente è che ha una texure molto densa e questo fa si che si creino dei grumi se non lo si stente ben benino

Luigia rea • 11/02/2021 • 13:23

Punti di forza: Lo sto usando momentaneamente, nero intenso, allunga le ciglia. Mi piace

Maria Sincu • 16/03/2021 • 22:28

Punti di forza: Sicuramente è studiato per donare un risultato ...intenso ...e marcato ... Infatti ...con facilità...t assicura un effetto di super volume

Punti di debolezza: Sarebbe bello avere tanti toni

Raffaella Oliva • 12/05/2021 • 21:23

Punti di forza: Sicuramente un mascara a buon mercato, senza troppe pretese (tranne che per il nome) infatti non lo trovo neanche più facilmente nella grande distribuzione.

Punti di debolezza: Non mi piace affatto il packaging, un po' fuorimoda. Anche l'effetto tende ai grumi e a seccare, non se ho avuto io la sfortuna di beccare una confezione difettosa.

Cecilia Panzavolta • 04/10/2021 • 14:53

Punti di forza: Ho trovato molto bello il colore, risulta molto intenso e lo scovolino è molto grande.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la texture e il risultato è molto poco naturale. Le ciglia tendono ad appiccicarsi.

Alessandra Chiappini • 16/11/2021 • 13:12