Profilo di Maria Paola.I

Maria Paola.I

Recensioni di Maria Paola.I (4)

Rimmel Mascara Scandal’Eyes Reloaded

Punti di forza: Ho avuto in regalo questo rimmel mai usato prima. L ho trovato resistente tutta la giornata, se lo metto al mattino resta intatto fino alla sera e cosa molto essenziale per me non fa grumi

Punti di debolezza: Come viene descritto è descritto nella confezione dovrebbe dare un volume estremo ma per la mia esperienza volume zerooo, da solo colore. Mi aspettavo un risultato migliore. Non lo ricomprerò sicuramente.

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Ho usato questo prodotto su consiglio del parrucchiere e ho riscontrato la sua efficacia nella morbidezza del capello soprattutto sulle punte in quanto le mie sono un po' secche. Ideale per chi come me usa la piastra e non sente la secchezza del capello. La profumazione è qualcosa di spettacolare

Punti di debolezza: L unico problema è che dopo 2 giorni sento di nuovo la secchezza nei capelli, quindi non persiste molto nel tempo. Tutto sommato lo ritengo un prodotto molto valido

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: Sarò un po' di parte perche uso molto i prodotti Bionike...ma come tutti anche questa da i suoi risultati. Pelle liscia levigata e idratata.

Punti di debolezza: Non ho nessun punto di debolezza da descrivere. Veramente ottima.

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non fa il suo dovere