Recensioni di Mascara Wonder’extension - Rimmel

Mascara Wonder’extension

Media delle recensioni di Mascara Wonder’extension

Leggi tutte le recensioni di Mascara Wonder’extension, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara è fluido e si riesce a stenderlo molto bene sulle ciglia allungandole e definendole. Il risultato dopo l'applicazione è veramente bello. Non indurisce nè appiccica le ciglia, come tanti mascara. Inoltre è delicato e non irrita gli occhi. Promosso a pieni voti

Maria Teresa Manca • 03/11/2021 • 16:39

Punti di forza: È un mascara liquido, con applicatore a cono sagomato, molto comodo, inoltre ha una buona durata, il colore è bello inteso.

Punti di debolezza: Non molto voluminoso

Valentine Catanese • 03/11/2021 • 16:55

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo mascara, due passate e le ciglia sono Lunghissime. Non lascia grumi e la tenuta è fantastica (messo la mattina e la sera era ancora perfetto)

Punti di debolezza: Dura talmente tanto che devi dare due passate con lo struccante per levarlo

Kelly joy Mitidieri manrique • 03/11/2021 • 18:39

Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente il suo scovolino conico che permette di definire molto bene le ciglia, inoltre La sua texture liquida permette di stenderlo facilmente e senza lasciare grumi! Mi ci trovo molto bene perché è di facile applicazione e permette di definire e volumizzare le ciglia sin dalla prima passata!!!poi La durata e’ molta , tutta la giornata , quindi è davvero ottimo!!

Laura Colagrossi • 03/11/2021 • 20:47

Punti di forza: Texture liscia e di facile applicazione. Scivolino dall’applicazione precisa che separa le ciglia allungandole.

Anna Rita Solidoro • 04/11/2021 • 15:20

Punti di forza: si presenta con un finish delicato, non crea grumi e rende facile la stesura grazie all'applicatore a setole in silicone. Riesce a pettinare tutte le ciglia anche le più piccole, non solo le allunghe ma sembra di portare le ciglia finte. La durata è garantita fino a sera! Lo consiglio.

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Mary bonomo • 05/11/2021 • 12:32

Punti di forza: Punto di forza Mascara intensivo,le ciglia le fa diventare più lunghe non fa grumi insomma un ottimo prodotto

Ileana Abbate • 05/11/2021 • 13:25

Punti di forza: Ho le ciglia molto corte ma questo mascara ha mantenuto le promesse e sono veramente più allungate e folte ogni volta che lo uso!

Nicoletta Saiu • 05/11/2021 • 14:53

Punti di forza: le ciglia appaioni davvero più lunghe e folte inoltre io ho mi trovo molto bene nell'utilizzarlo perchè è di facile applicazione

Federica gardosi • 05/11/2021 • 16:43

Punti di forza: È un mascara che ho amato sin dalla prima passata. La sua texture e lo scovolino consentono di stendere bene il mascara su ogni ciglia, separandole, allungandole e definendole senza creare grumi. È molto delicato, non fa irritazione e ha una tenuta che dura anche una giornata intera senza creare sbavature. A fine giornata però si riesce a rimuoverlo facilmente, senza dover sfregare troppo. È di un nero intenso che rende lo sguardo più magnetico. Il packaging è assolutamente fashion e di facile manualità.

Francesca Dibenedetto • 05/11/2021 • 23:30