Profilo di Mary.

Mary.

Recensioni di Mary. (17)

Estée Lauder Advance Night Repair

Punti di forza: trattandosi di una soluzione oleosa, ho amato il prodotto poichè non unge e si asciuga rapidamente. Il tono e la pelle dopo 1 settimana verificano il cambiamento, rendendo l'incarnato luminoso, meno stanco compatto e la pelle sembra ringiovanita. devo dire che non ho ancora segni molti visibili dell'invecchiamento, ma riduce certamente linee sottili.

Punti di debolezza: forse gli ml del contenuto visto il costo, ma effettivamente vale il costo.

Mary. • 24/07/2023 • 15:46

Apivita Aqua Beelicious Tonico Idratante

Punti di forza: Ho imbevuto un discetto di cotone e tamponato la mia pelle con il nuovo tonico, devo dire che fin dal primo utilizzo ho notato freschezza ed idratazione alla pelle, soffrendo di pelle secca si nota istantaneamente la sensazione di nutrizione della pelle. Adoro questo tonico anche per l'effetto luminoso che rilascia sulla pelle.

Punti di debolezza: non ha nessun punto di debolezza, ottimo prodotto

Mary. • 06/06/2023 • 10:33

Apivita Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

Punti di forza: Quando mi chiedono cosa deve avere una crema per essere perfetta descrivo esattamente le caratteristiche di questa che ho provato di Apivita: filtro solare, super idratazione, buon profumo, è colorata per cui dona all'incarnato un bel colore nascondendo alcune imperfezioni, non lascia il viso unto, e si asciuga rapidamente. Una crema perfetta per il periodo estivo. Dona all'incarnato un effetto luminoso a lungo e per tutto il giorno.

Punti di debolezza: essendo di consistenza fluida bisogna spalmarla per bene come se fosse un fondotinta.

Mary. • 05/06/2023 • 11:02

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: lascia le labbra super idratate, il migliore in assoluto qualità e prezzo top. da portare sempre in borsa

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Mary. • 13/03/2023 • 00:10

4.6