Recensioni di Match Perfection Foundation - Rimmel

Match Perfection Foundation

Media delle recensioni di Match Perfection Foundation

Leggi tutte le recensioni di Match Perfection Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima coprenza con alto spf, perfetto per le stagioni che precedono o seguono l'estate.

Punti di debolezza: Forse troppo liquido e inoltre lo sconsiglio per l'estate.

07/06/2015 • 11:31

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo,consigliato anche a chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: la texture è troppo liquida per le pelli grasse

08/06/2015 • 14:18

Punti di forza: opacizzante e coprente

08/04/2016 • 08:00

Punti di forza: Ottimo prodotto fluido per tutti i tipi di pelle sopratutto quella secca, si adatta e si stende facilmente.

Paola Demuro • 28/04/2016 • 23:23

Punti di forza: Coprente, dura per gran parte della giornata

Gaia Vanotti • 25/05/2016 • 21:49

Punti di forza: si stende bene sia con il pennello che con una spugnetta..lascia il viso omogeneo e risce a coprire le imperfezioni abbastanza bene. Tiene tutto il giorno..

Punti di debolezza: per chi ha la pelle grassa tende un pò a lucidare dopo alcune ore

Monica La Mura • 22/09/2016 • 18:23

Punti di forza: Un buon prodotto, non unge e senza provocare effetto maschera ha un buonissima copertura anche senza l'uso del correttore

Punti di debolezza: L'unica Debolezza l'ho Avuta ma per un problema personale della mia pelle, dopo un lungo periodo di utilizzo la mia pelle non lo "accettava" più e sono stata costretta a cambirlo

Arianna De Lazzari • 04/12/2016 • 13:40

Punti di forza: il prezzo è ottimo nella mia città l'ho trovato ad un prezzo inferiore , la tenuta è ottima ,per un prezzo così

Gessica Cannistrà • 14/12/2016 • 17:20

Punti di forza: Ottimo prodotto dalla consistenza fluida, non copre troppo creando l'effetto mascherone ma lascia il viso omogeneo. Lunga durata. Anche il prezzo è ottimo. Lo uso da sempre!

31/01/2017 • 10:02

Punti di forza: È un ottimo prodotto. Si applica facilmente, copre le imperfezioni senza creare l'effetto mascherone. Ha una buona durata.

Dana Mirza • 17/03/2017 • 21:41