Recensioni di Match Perfection Foundation - Rimmel

Match Perfection Foundation

Media delle recensioni di Match Perfection Foundation

Leggi tutte le recensioni di Match Perfection Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida, non copre assolutamente le imperfezioni, dura pochissimo e mi lucida la pelle dopo mezz'ora dall'applicazione.

Federica recano • 19/06/2017 • 23:08

Punti di forza: È un ottimo prodotto. Si applica facilmente, copre le imperfezioni senza creare l'effetto mascherone. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela Raguseo • 21/10/2017 • 15:18

Punti di forza: Non l' avrei mai cambiato se non fosse per la tonalità troppo rosata che faceva a pugni con il mio sottotono freddo. È oleoso ma è indicato per le pelli miste , buona durata e buona coprenza.

Punti di debolezza: Non ci sono tonalità fredde e l'INCI lascia a desiderare.

Marjeta Ceka • 03/11/2017 • 12:31

Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture fluida e una coprenza media; si distribuisce in maniera omogenea senza lasciare scie di prodotto tra le pieghe del viso; nasconde imperfezioni e dona un colorito uniforme.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore nelle pelli miste lucida la zona T. La gamma delle nuances è molto ristretta e propende per il sottotono rosato.

Teresa Pronesti\' • 03/11/2017 • 14:35

Punti di forza: Buon prezzo. Buona coprenza

Tiziana de Nittis • 03/11/2017 • 14:49

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Buon prezzo e packing

Punti di debolezza: Purtroppo non ho trovato la tonalità adatta alla mia carnagione. O troppo chiaro o più scuro.

Sara Rizzuto • 03/11/2017 • 16:14

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. ottimo prodotto da stendere con il pennello. tenuta efficace per quasi tutta la giornata.buona profumazione.

Ingrid rossi prudente • 03/11/2017 • 16:46

Punti di forza: Essendo anche correttore, oltre che fondotinta, hai la possibilitá di ottenere una base viso molto uniforme. Copre macchie solari e macchie della pelle, attenua intensitá del caratteristico marroncino dei nei. Prezzo alla portata dii tutti.

Punti di debolezza: Per chi, come me, ha una pelle giovane, quindi liscia e tonica ma con impuritá, deve applicare il prodotto con particolare attenzione. Applicato in fretta su impuritá, tende dopo poco a risultare steso male. Consiglio quindi di applicare poco prodotto per volta con una beauty blender, prendendovi anche solo un minutino in piu.

Elena Conte • 16/01/2018 • 08:42

Punti di forza: Ha una coprenza medio-bassa, uniforma bene la pelle se non si hanno particolari imperfezioni e rossori, dona un effetto abbastanza leggero e naturale

Punti di debolezza: La gamma colori non è il massimo perchè il colore più chiaro è troppo scuro anche per me che non ho la pelle diafana, la durata non mi soddisfa molto e nemmeno la coprenza

Silvia Puppinato • 30/01/2018 • 14:58

Punti di forza: Molto fluido gamma colori buona ottima tenuta

Punti di debolezza: Non copre abbastanza gli imperfezioni

03/02/2018 • 13:05