Recensioni di Provocalips - Rimmel

Provocalips

Media delle recensioni di Provocalips

Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente un rossetto che resiste a lungo . È il primo rissetto che veramente resiste a lungo anche dopo aver cenato . A prova di baci

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste fino a 16 ore a prova di bacio varie tonalità in più, avete la possibilità di ottenere un effetto vinilico, glossato ed idratante semplicemente capovolgendo il prodotto

Giorgia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, l’ho messo al mattino ed è resistito tutta la giornata. A prova pure di cibo!

Punti di debolezza: All’inizio è un po’ appiccicoso, ci vogliono circa 10 minuti prima che si asciughi bene

Ashley .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci ho anche mangiato una pizza e non è mai andato via dalle mie labbra. Rosso intenso, durata extra

Punti di debolezza: è difficile rimuoverlo col semplice struccante. Inoltre bisogna stare attenti a non sbordare dalle labbra altrimenti è difficile correggere i lineamenti. Passate prima la matita contorno labbra

Lucia Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei rossetti più resistenti mai provati! SI applica benissimo, l'applicatore è perfetto per un'applicazione precisa. Il colore risulta subito bello pieno, basta una sola passata. Resiste ore e resiste a tutto, davvero!

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza, tende a seccare molto le labbra, consiglio di usare sempre un balsamo labbra dopo aver rimosso il rossetto

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che ha superato le mie aspettative, ha un'ottima texture, si applica facilmente, fin'ora è stato uno dei rossetti più duraturi mai avuti! Colore ultra omogeneo e pigmentato fin dalla prima passata, labbra più rimpolpate.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto in confronto alla quantità di prodotto

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'effetto vinilico, lucido di questo rossetto! Inoltre ha davvero una tenuta pazzesca, sono uscita per un aperitivo e il rossetto è rimasto li, ancora perfetto! Non ho dovuto assolutamente ritoccarlo! Adoro poi il rosso!!

Punti di debolezza: Forse la poca scelta dei colori

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sarà che io ho un debole per i rossetti a lunga tenuta. Si stende benissimo senza sbavature dura tantissimo... anche dopo aver mangiato e bevuto rimane perfetto

Punti di debolezza: Si fa veramente fatica a rimuoverlo

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata del rossetto durante il giorno

Punti di debolezza: Un po' secchina la tinta labbra ma una volta applicato il gloss migliora

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che dura tutto il giorno dopo essere stato applicato senza sbavare. Bellissima la vasta gamma cromatica che accontenta tutte. Il packaging è molto carino.

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra.

Marianna .R • più di 2 anni fa