Recensioni di ScandalEyes Eye Shadow Stick - Rimmel

ScandalEyes Eye Shadow Stick

Media delle recensioni di ScandalEyes Eye Shadow Stick

Leggi tutte le recensioni di ScandalEyes Eye Shadow Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bei colori

Punti di debolezza: punta troppo grossa

01/06/2015 • 12:18

Punti di forza: Facilità di applicazione, texture morbida e confortevole.

Punti di debolezza: L'effetto è troppo marcato, il prodotto non si stende in maniera uniforme e la durata è assolutamente insoddisfacente: già dopo mezz'ora dall'applicazione l'ombretto si deposita nelle pieghe della pelle. Peccato, davvero da non ricomprare.

Lorenza BOSCARELLI • 31/01/2017 • 22:31

Punti di forza: Sono stata attratta dal colore brillante!la texture è morbida e omogenea ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Dopo un po' si va a depositare tra le pieghe della pelle

Marianna basile • 09/03/2017 • 16:59

Punti di forza: Comprata per il colore ed effettivamente è molto bello

Punti di debolezza: Ma è troppo cremoso e la sua punta grossa non permette linee sottili

Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 11:55

Punti di forza: Io mi sono trovata bene, copre perfettamente al primo passaggio. Tenuta buona.

Punti di debolezza: Colore un pò troppo acceso ma per il resto va bene.

Federica Puglisi • 27/02/2018 • 15:58

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, si sfuma molto facilmente ed ha una buona pigmentazione.

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Agnani • 02/03/2018 • 00:32

Punti di forza: Colore molto brillante,scrive benissimo e si sfuma bene molto resistente watherproof

Punti di debolezza: Non consente di fare linee sottili

Cinzia Miraglia • 10/09/2019 • 20:22

Punti di forza: Sono ottimi prodotti, io ce l'ho nero ed è bello opaco ottima base per gli smoky eyes sopratutto! Non finisce nelle pieghe, si fissa e si fa sfumare benissimo. Dura tutto il giorno,almeno su di me. Questo beige chiaro però è shimmer... lo specifico solo per chi come me magari credeva fosse opaco visto che non è specificato nella descrizione del prodotto.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:32