Recensioni di ScandalEyes Rockin' Curves Mascara - Rimmel

ScandalEyes Rockin' Curves Mascara

Media delle recensioni di ScandalEyes Rockin' Curves Mascara

Leggi tutte le recensioni di ScandalEyes Rockin' Curves Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona ciglia un effetto incurvante e voluminoso, non crea grumi, ha una buona tenuta, nero intenso e facile da applicare.

Punti di debolezza: Nessuno!

Silvia Puppinato • 30/01/2018 • 15:15

Punti di forza: finalmente ho trovato il mio mascara, colore pieno separa bene le ciglia, incurva, allunga e le infoltisce tutto in uno scovolino, basta ruotarlo. Il mio problema principale è che le ho all' ingiù e poco folte ma lunghe, con questo ho risolto tutti i miei problemi. Consigliatissimo, lo trovate in offerta da acqua e sapone, con la matita kohl morbida.

Ilaria rapposelli • 24/04/2018 • 13:18

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Scovolino abnorme che sporca palpebra, stesura non facile e ciglie tutte appiccicate tra di loro. No assolutamente no.

Cristina Cianciaruso • 11/06/2018 • 19:20

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: ...volume shake, questo mascara Rockin' curves è uno dei più pessimi che ho provato, questo specialmente è passato direttamente alla pattumiera... Non incurva le ciglia, prodotto che rimane sulle ciglia una volta che provi ad applicarlo: inesistente! lo scovolino è enorme, tant' è che mi sporcavo la palpebra o la zona delle occhiaie. Neanche 1 euro si vale.

Monica cabras • 06/09/2018 • 09:56

Punti di forza: Per questo mascara avevo delle grandi aspettative, devo dire che una volta provato mi ha davvero lasciato con l’amaro in bocca. Appesantisce le ciglia senza dargli un effetto volumizzante come promesso.

Punti di debolezza: Sono molto dispiaciuta perché questo marchio in genere non mi delude

Silvia seveso • 06/09/2018 • 14:29

Punti di forza: Trovo che la rimmel sia un'ottima marca sopratutto per quanto riguada il rimmel. questo in particolare è molto bello e aiuta ad aumentere il volume e la consistenza delle ciglie, inoltre il suo colore è davvero inetnso e basta poco per ottenere un bellissimo effetto. Il suo scovolino è molto grande quindi questo facilita l'applicazine. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Michelangela Cristaldi • 06/09/2018 • 16:14

Punti di forza: Il prodotto in se è carino, e il colore è molto nero

Punti di debolezza: LO SCOVOLINO ... non ho mai provato un mascara con uno scovolino cosi osceno. È talmente grande e con delle curve strane che il prodotto invece di andare sulle ciglia si spalma completamente sulla palpebra (per utilizzarlo utilizzo infatti lo scovolino di un altro mascara). Prezzo alto, pack rozzo. Non mi è piaciuto per nulla. Non volumizza né allunga.

Giuliana Signorini • 06/09/2018 • 22:54

Punti di forza: Ottimo mascara che da volume alle ciglia e le allunga efficacemente! Mi piace il finish!

Punti di debolezza: Trovo difficile applicarlo per la forma dello scovolino.

Jessica Pais Marden • 27/09/2018 • 17:12

Punti di forza: Mascara molto buono con un ottimo finish! Buona la consistenza ed intenso il colore; allunga ed incurva le ciglia con effetto voluminoso!

Punti di debolezza: L'applicazione iniziale richiede un po'di tempo per lo scivolino molto grande, ma poi ci si fa l'abitudine!

Carmela Gagliardi • 16/01/2019 • 03:22

Punti di forza: Mascara che valorizza lo sguardo. Molto pigmentato, dura tutto il giorno, su di me l'effetto è occhi da cerbiatta. Risultato professionale. Prezzo ok.

Celeste daniele • 01/03/2019 • 22:50