Recensioni di Soft Colour Blush - Rimmel

Media delle recensioni di Soft Colour Blush
Leggi tutte le recensioni di Soft Colour Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei blush preferiti, facile da sfumare e dura veramente tanto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il pennelo che sta nella confezione non serve a niente.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente colore molto naturale, polvere delicata e facile da sfumare, ha diversi colori molto naturali, confezione molto carina mi piace un sacco, il pennellino è molto morbido e facile da sfumare ideale per gli zigomi, prezzo conveniente è uno dei miei blush preferiti.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo blush perché ha un effetto leggero sulla pelle e dona un aspetto naturale sole guance ... non crea macchie sulle pelli grasse e si fissa bene
Punti di debolezza: Il packaging è molto scadente
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La scrivenza è notevole, il prezzo è nella media per un prodotto di buona qualità. Le colorazioni sobrie ed eleganti lo rendono portabile di giorno, di sera preferisco per puro gusto personale, qualcosa di più deciso, ma comunque l'ho utilizzato su mia sorella e su di una mia amica invitate ad un matrimonio a cui non piacciono trucchi molto forti, , quindi top. Dona un tipico effetto incarnato fresco ed in salute che non guasta mai! Il prodotto è tanto e non si consuma velocemente.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho identificato dei punti deboli, si tratta di un prodotto che non promette aspettative spaziali. Ciò che promette, mantiere.
Carola . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo blush, setoso e pigmentato,ne basta poco.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo blush si stende e si sfuma facilmente e dura tutto il giorno.
Samantha.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il colore 020 soft pink e ho trovato questo blush molto buono facile da sfumare non pesante e dura tutto il giorno
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato e colore naturale sul viso. resiste anche a fine giornata. carino anche sulle palpebre.
Graziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture facile da sfumare, finish luminoso, esalta gli zigomi in modo naturale, ottima tenuta. Non ha deluso le mie aspettative!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio blush preferito. C’è una tinta più scura che ho provato che messa nel modo giusto crea quell’effetto “bambolina”. La tenuta è buona, dura a lungo senza dover ripetere l’applicazione nell’arco della giornata. Consiglio sicuramente l’acquisto!
Punti di debolezza: La confezione così piccola con il pennellino non mi fa impazzire, preferirei piuttosto che fosse più grande ma senza pennello perché in ogni caso quel pennellino induce a fare strisce di colore e non di stendere bene e in maniera uniforme il blush.
Rebecca.M • più di 2 anni fa