Recensioni di Stay Blushed! - Rimmel

Stay Blushed!

Media delle recensioni di Stay Blushed!

4.7

Leggi tutte le recensioni di Stay Blushed!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la texture e la durata sono validissimi,è molto corposa e si stende bene ,ma bisogna sfumarlo bene e con pazienza.l'effetto finale è bello e molto salutare

Punti di debolezza: in certi momenti risulta poco omogeneo,perciò bisogna insistere e picchiettare bene per far in modo che con il calore il colore si distenda al meglio

Conny dolabella • 10/11/2017 • 11:58

Punti di forza: Blush dal effetto naturale si può stratificare...è omogeneo non fa macché mi dura molte ore...

Valy Arena • 14/10/2018 • 19:23

Punti di forza: io ho pop of pink e lo adoro! pigmentato, morbido da sfumare e tiene tutto il giorno. su pelle chiara con sottotono rosa da quel giusto tocco di colore sano senza segnare senza esser polveroso senza spostarsi durante la giornata. ottimo. lo riacquisterei all'infinito

Punti di debolezza: introvabile ormai nei negozi solo online. va lavorato bene per sfumarlo senza macchie.

Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:24