Recensioni di Stay Matte - Liquid Lip Colour - Rimmel
Media delle recensioni di Stay Matte - Liquid Lip Colour
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte - Liquid Lip Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo rossetto liquido: ha belle colorazioni, un bel finish matte, una buona profumazione e una buona durata. Un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Direi che secca un pò le labbra
Marica Moretti • 07/02/2020 • 13:30
Punti di forza: Si asciugano molto facilmente e una volta asciutti sono completamente matte. Svanisce in modo omogeneo partendo dal centro delle labbra rendendo più facile riapplicare del prodotto per fare piccoli ritocchi. L'applicatore è ottimo in quanto rende l'applicazione molto facile e precisa, infatti si può applicare anche senza dover tracciare il contorno labbra con una matita. Ha un ottimo odore che svanisce una volta applicato il rossetto sulle labbra.
Punti di debolezza: Non tutte le tonalità si comportano allo stesso modo, infatti alcune si applicano in modo omogeneo alla prima passata mentre altre no, i colori più chiari sono più resistenti e seccano un po' meno le labbra delle tonalità più scure. Secca abbastanza le labbra evidenziando ogni piccola piega e parte secca rendendo le labbra inestetiche nel caso in cui non sono molto idratate. Bisogna avere le labbra prive di qualsiasi prodotto ed asciutte prima di applicare il prodotto sennò non si applica.
Diana Arghir • 15/03/2020 • 17:43
Punti di forza: A differenza di altre tinte labbra, la texture non è liquidissima ma abbastanza densa quindi la stesura del prodotto risulta molto semplice e si evitano antipatiche sbavature. Ci si può comunque anche aiutare con una matita labbra dello stesso colore (addirittura per un periodo se compravi il rossetto ti regalavano la matita abbinata). Io lo applico addirittura senza specchio perché è davvero semplice da mettere. La tenuta è buona ma lo si rimuove altrettanto facilmente con dello struccante, mentre per altre marche che ho provato rimuoverlo era complicato. Non secca troppo le labbra (tenete conto che in ogni caso un po’ le tinte opache tendono sempre a seccarle per quanto poco). Il colore è intenso per le tinte più scure come “plum this show” (vedere immagine) mentre per i colori nude “blush” e “be my babe” non aspettatevi un contrasto forte, il rossetto si vede ma passa più inosservato rispetto ad altri marchi che ho provato.
Punti di debolezza: La gamma di 6 colori, troppo pochi. È un peccato perché mi trovo benissimo con questo rossetto ma i colori non mi soddisfano del tutto. Ad esempio c’è un solo rosso “fire starter” (fuoco) e non c’è un tono più scuro di bordeaux ma si passa alla tinta in foto “plum this show” che potrebbe sembrare un rosso scuro invece attente a non farvi ingannare perché una volta indossato risulta più chiaro ed ha un punto di fuxia, addirittura violaceo.
Rebecca Marchi • 14/05/2020 • 09:10
Punti di forza: Resiste ai pasti
Punti di debolezza: Ho il color corallo di questa linea, per stenderlo e renderlo coprente servono almeno 5/6 passate e comunque resta molto chiaro, alternando zone in cui il colore è compatto, a zone senza colore, non mi piace
Martina Malacarni • 24/09/2020 • 13:50
Punti di forza: Il colore pescato che ho acquistato è molto bello.
Punti di debolezza: Allora.. Non so se sono stata sfortunata io o cosa. Ho acquistato il colore più chiaro, dopo qualche mese di utilizzo la formula si è separate, ho provato ad amalgamare tutto ma non funziona. È diventato disomogeneo, proprio brutto da vedere.
Svitlana Zagoruy • 06/11/2020 • 18:16
Punti di forza: ho acquistato 2 colori uno rosso/violaceo é uno rosso acceso, ottima la durata essendo waterproof ci si può tranquillamente bere che non se ne va, colori molto intensi non secca eccessivamente le labbra
Punti di debolezza: applicatore abbastanza grande per i miei gusti (ma ho risolto il problema facendo i contorni con un pennellino prelevando un poco di rossetto)
14/12/2020 • 04:01
Punti di forza: È molto leggero, personalmente non mi disturba. Mi piace molto, ce l'ho in due colori.
Punti di debolezza: Come quasi tutte, l'area all'interno del labbro.
Ana Sanz • 17/12/2020 • 22:09
Punti di forza: TEXTURE PERFETTA: LASCIA LE LABBRA VELLUTATE COME PESCA. APPLICATORE MORBIDO E FACILE DA UTILIZZARE. TENUTA OTTIMA: ANCHE MANGIANDO O BEVENDO IL ROSSETTO NON SI SMUOVE. TROVATO IN PROMOZIONE CON LO SCONTO DEL 50%
Punti di debolezza: GAMMA DI COLORI SCARSA
Ylenia Serena • 17/03/2021 • 19:04
Punti di forza: Vasta varietà di colorazioni, ottima tenuta duratura che non si rovina a differenza di tanti altri lip, l'effetto matte è perfetto, rende le labbra morbide e non serve preoccuparsi delle sbavature!
Denise Antonutti • 28/10/2021 • 22:02