Recensioni di Super Gel - Rimmel

Super Gel

Media delle recensioni di Super Gel

Leggi tutte le recensioni di Super Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il colore, mi piace la coprenza e mi piace il fatto che abbia l'effetto gel, perché risulta molto brillante. La durata è buona!

Francesca Balla • 19/10/2017 • 15:12

Punti di forza: Bello il colore ottimo l'effetto mi piace molto poi dura 10 importa poco perché l'effetto è bello

Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 17:45

Punti di forza: smalto di buona qualità, omogeneo e coprente, durata buona

Punti di debolezza: pochi colori disponibili

Valeria Zanichelli • 20/11/2017 • 15:50

Punti di forza: È facile da stendere, ha un buon finish è una vasta gamma di colori!!

Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta!!

Elisabetta Vagnoni • 20/11/2017 • 22:28

Punti di forza: Colori intensi e brillanti, tenuta durevole, buona consistenza e coprenza.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Flora Esposito • 20/11/2017 • 22:51

Punti di forza: Ha una buona tenuta. Si stende facilmente (ad eccezione del colore rosa chiaro che lascia delle righette e non è facile da mettere). Ci sono molti colori tra cui scegliere. Hanno un effetto lucido e gel.

Punti di debolezza: Costa leggermente troppo.

Valentina Urciuoli • 05/12/2017 • 00:58

Punti di forza: Bellissimo smalto anche se io proprio personalmente non ho trovato molti colori cmq i più classici ci sono. Bello il pennellino e ottima stesura e consistenza dello smalto e l'effetto finale è brillante come un applicazione in gel

Valentina ponzini • 09/03/2018 • 11:21

Punti di forza: Smalto di ottima qualità, dal colore lucido e intenso. Si stende facilmente e ha un'ottima copertura.

Punti di debolezza: La resistenza non è ottima

Chiara Condorelli • 27/03/2018 • 18:52

Punti di forza: Dura almeno una settimana senza rovinarsi, bei colori, facilità di stesura

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente

Letizia Casadei • 24/04/2018 • 22:04

Punti di forza: Questo smalto mi dura anche 20 giorni senza una minima sbeccatura! ce l'ho di tutti i colori ed oramai è l'unico smalto che utilizzo perchè il migliore provato fino adesso.

Punti di debolezza: Gamma dei colori limitata, purtroppo.

16/05/2018 • 02:15