Recensioni di Super Gel - Rimmel

Super Gel

Media delle recensioni di Super Gel

Leggi tutte le recensioni di Super Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una varietà di colori

Flo Flo • 24/05/2016 • 22:47

Punti di forza: ha un pennellino grande così la stesura è facile, senza sbavature e piena. Il colore è molto pieno ed estremamente lucido, infatti non c'è bisogno del top coat. La linea propone molti colori, con sfumature e sottoponi diversi. Il costo è molto basso per la qualità che propone ed è accessibile a tutti. Lo consiglio veramente. tra l'altro si trova ovunque (profumerie a supermercati) e la qualità non è da meno degli smalti costosissimi e di marca. Consiglio sempre l'uso di una base per l'unghia per evitare che questa si ingiallisca (sopratutto quando gli smalti sono molto pigmentati)

Federica montagna • 11/11/2016 • 12:25

Punti di forza: È un buon smalto c'è l ho nella variante bordeaux effetto lucido e dura nel tempo

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 11/11/2016 • 19:22

Punti di forza: ottimi smalti di questa linea, sono colori molto belli, facili da applicare grazie al pennellino che permette una stesura ottima sono molto coprenti, basta solo una passata

Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 00:09

Punti di forza: Il colore e' spettacolare

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' altino

Vittoria Chiriano • 12/11/2016 • 08:53

Punti di forza: è un ottimo smalto. L'ho comprato in coppia con il top coat, e devo dire che ha una buona tenuta. Lo smalto è durato quasi una settimana, facendo anche le faccende domestiche ecc. Io solitamente facevo doppia passata di colore, e una di top.

Punti di debolezza: Unico punto debole è che applicando un secondo strato di top coat lo smalto viene via dopo pochi giorni. Con un solo strato invece è perfetto e dura di più.

Francesca Rosanò • 21/11/2016 • 19:51

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha una buona tenuta ( dura all'incirca una settimana).

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

25/11/2016 • 22:30

Punti di forza: Devo premettere che le mie unghie non sopportano neanche il vero gel lo ripudiano dopo anche solo un giorno invece da quando ho scoperto questo smalto della Rimmel non riesco più a separarmene è insostituibile lo applico e mi dura più di una settimana vi suggerisco di applicare dapprima una base trasparente poi lo smalto e quindi il top coat perché io l'ho comprato in confezione con il top coat se non lo avete ci passate sopra uno smalto trasparente insomma i colori sono bellissimi in questo momento per esempio indosso il rosso fragola stupendo brillante colori pieni tenuta estrema pensate faccio le faccende domestiche senza guanti e non mi si toglie cosa da non credere infatti i primi giorni che l'ho usato non potevo crederci la scrittura la stesura e facilissima perché il pennellino per largo e ve lo fa applicare in modo facilissimo ve lo consiglio davvero di cuore provatelo non venisse separerete più

Angelamaria micillo • 11/05/2017 • 17:24

Punti di forza: Colore brillante quasi da effetto gel, facile da stendere, asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Non dura assolutamente 14 gg, come indicato nell'espositore. Poi dopo aver fatto 2 strati si formano delle bruttissime e antiestetiche bollicine

Giusy costanzo • 09/08/2017 • 19:25

Punti di forza: Bellissimo effetto finalefinale, facile da applicare e asciuga molto in fretta.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino e dura in media cinque giorni.

Alma Nushaj • 21/09/2017 • 14:50