Recensioni di Enydrial Stick Riparatore Labbra - RoC

Enydrial Stick Riparatore Labbra

Media delle recensioni di Enydrial Stick Riparatore Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Enydrial Stick Riparatore Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso sempre, di giorno e prima di dormire così la mattina ho le labbra morbide-morbide

Punti di debolezza: .

21/10/2014 • 09:07

Punti di forza: di solito mi affidavo a sotto marche, ma con Roc mi sento più sicura della qualtià del prodotto. inoltre funziona, semplicemente

Punti di debolezza: x

03/11/2014 • 12:18

Punti di forza: idrata bene

Punti di debolezza: niente

30/11/2015 • 11:30

Punti di forza: Lo uso da molto tempo e non ho mai trovato uno stick per labbra così buono. E' delicata la consistenza, si stende con facilità e subito forma un velo leggermente lucido e porta idratazione alle labbra. E' piacevole sulle labbra, le rende morbide e non è pastoso

Punti di debolezza: Se ci fosse anche un fattore di protezione solare sarebbe il top. Purtroppo non dura molto come gli altri stick perché non è estremamente solido e anche se il prezzo non è eccessivo per essere un prodotto di grande qualità, finisce in fretta

Rosaria Tarantino • 27/05/2016 • 22:38

Punti di forza: È morbido e si stende bene. Idrata e non unge

Punti di debolezza: L'idratazione non dura abbastanza nel tempo, lo trovo meno performante di altri prodotti idratanti della linea

Cinzia Pagani • 15/09/2017 • 16:45

Punti di forza: l' ho provato e rispetto ad altri mi ripara le labbra e me le tiene morbide ed idratate

Punti di debolezza: nessuna

chiara distaso • 06/10/2017 • 17:26