Recensioni di Keops Deodorante Roll On - RoC

Keops Deodorante Roll On

Media delle recensioni di Keops Deodorante Roll On

Leggi tutte le recensioni di Keops Deodorante Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo da anni. Dura tutto il giorno, ne basta pochissimo applicato una sola volta al giorno e si avranno ascelle pulite fino a 24h. É delicato, non brucia e non irrita la pelle nemmeno se applicato dopo la depilazione. Non ha profumazione, è inodore e incolore. Pratico come formato da portare nel beauty case.

Punti di debolezza: Non costa pochissimo...ma ne vale la pena anche perché essendo che ne basta poco, il flacone di 30 ml dura mesi.

Gemma Brescia • 21/02/2019 • 12:52

Punti di forza: Dura 48h senza problemi. Anche in estate o dopo aver sudato in palestra, non si sente nessun cattivo odore. Non lascia residui sugli abiti. Lo uso anche dopo aver passato il rasoio e non brucia completamente! La confezione dura diversi mesi, nonostante l'uso quotidiano.

Punti di debolezza: Il prezzo: ci sono deodoranti meno cari, ma questo è ottimo, vale i soldi spesi.

Mara Manca • 17/12/2020 • 18:21

Punti di forza: Ottimo prodotto: riduce la sudorazione, efficacia 100%, assicura un ottima tenuta per tutta la giornata

Punti di debolezza: Caro

Bianca Pinna • 27/03/2021 • 15:11

Punti di forza: Tra tutti i deodoranti questo è il più efficace che io abbia mai provato (e ne ho cambiati). Per alcuni il prezzo può risultare caro ma ne vale la pena quindi ottima qualità-prezzo! Nessun cattivo odore nonostante sudo, vado in palestra, niente di niente! È una garanzia davvero.

Erica Indelicato • 18/01/2022 • 15:14

Punti di forza: Questo deodorante è ufficialmente il mio preferito, credo non smettero mai più di usarlo. Il mio sudore tende ad essere acido, dunque spesso di cattivo odore e lascia aloni dappertutto, ho provato qualunque tipo di deodorante negli ultimi anni ma questo mi ha svoltato la vita. Ho iniziato ad usarlo questa estate e la sua efficacia è evidente: la texture è leggerissima, è inodore e incolore, ma fa un lavoro pazzesco, riduce nettamente la sudorazione, in qualunque momento se mi tocco le ascelle sono liscissime, vellutate e soprattutto asciutte e questo fa sì che in primis non lasci alcun alone sui capi, inoltre non sento più nessun cattivo odore, anche se è estate e sudo o magari faccio attività fisica. L'ho appena trovato in sconto online e mi sono fatta la scorta! Davvero il migliore deodorante che esista a mio parere.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' oltre la media, però io l'ho acquistato sei mesi fa, lo uso ogni giorno e ancora non l'ho finito, perché ne basta pochissimo per essere efficiente, quindi penso che il rapporto qualità prezzo sia abbastanza onesto.

Noemi Saladino • 21/12/2022 • 12:29

Punti di forza: Acquistato dietro consiglio del mio medico per combattere l'eccessiva sudorazione sono rimasta positivamente colpita visto che di deodoranti ne avevo provati un'infinità. E' davvero efficace:: lascia la pelle morbida e asciutta e non avendo alcuna fragranza non appesantisce e lascia freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero superiore alla media dei deodoranti, ma in presenza di problematiche evidenti credo che ne valga davvero la pena.

Eleonora Nonelli • 29/12/2022 • 16:13

Punti di forza: Deodorante consigliato dal farmacista per mio figlio adolescente. Sono passati anni ma non l'abbiamo abbandonato.senza profumo, delicato non lascia residui non macchia e dura nel tempo.

Punti di debolezza: Nessuno, malgrado il costo un po' alto, vale la pena per l'ottimo risultato che si ottiene usandolo solo una volta al giorno.

Sabrina Magrini • 30/05/2023 • 15:02