Recensioni di Aura Mirabilis Crema Leggendaria - Roger&Gallet

Media delle recensioni di Aura Mirabilis Crema Leggendaria
Leggi tutte le recensioni di Aura Mirabilis Crema Leggendaria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: riduce i segni del tempo, lenisce la pelle donando un'aspetto più rilassato
Punti di debolezza: prezzo
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, idratazione perfetta, adatta anche alle pelli sensibili, miste e con dermatite. Profumo pioacevolissimo e fresco
Punti di debolezza: Prezzo
Serena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture media, profumazione ottima, risultati visibili. Per le pelli miste e/o grasse ne consiglio l'uso solo nei mesi freddi perché con la temperatura più alta tende a lucidare un po'.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Samantha.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e illumina l'incarnato.. Odore inebriante.. Si assorbe velocemente..
Punti di debolezza: Prezzo alto..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho adorato questa crema. ho usato un campioncino ma ho capito subito che si tratta di una crema eccezionale. idrata,illumina e si assorbe facilmente senza lasciare la sensazione di unto in faccia. Lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo ma secondo me ne vale la pena.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa