Profilo di Samantha Izzo
Samantha Izzo
Recensioni di Samantha Izzo (9)
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Lascia il cuoio capelluto bel pulito e si risciacqua facilmente, al contrario di quello che si può pensare a prima vista. Nonostante le applicazioni costanti non ho notato però una differenza tra prima dell'utilizzo e dopo, nel senso che i capelli non restano puliti più a lungo. Senza infamia e senza lode. Di questo brand invece amo molto shampoo e maschera per capelli.
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' secchi, non mi piace la profumazione ma questa è una cosa assolutamente personale e soggettiva. Il prezzo a mio avviso è un po' alto.
Samantha Izzo • 18/07/2017 • 10:59
Roger&Gallet • Aura Mirabilis Crema Leggendaria
Punti di forza: Texture media, profumazione ottima, risultati visibili. Per le pelli miste e/o grasse ne consiglio l'uso solo nei mesi freddi perché con la temperatura più alta tende a lucidare un po'.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Samantha Izzo • 29/03/2017 • 17:49
Roger&Gallet • Aura Mirabilis Maschera Detergente Extra-Fine
Punti di forza: Un gel detergente dalla profumazione fantastica che a contatto con l'acqua diventa un latte. Una vera coccola per la pelle del viso
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Samantha Izzo • 29/03/2017 • 17:44
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: I risultati si vedono già dopo poche applicazioni, la pelle appare più luminosa, morbida, più soda e le rughe dovute alla disidratazione spariscono gradualmente. Le piccole rughette si attenuano e l'ovale del viso appare più definito. Mi piace molto la sua texture, densa ma non untuosa, si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata per tutto il giorno, anche nelle giornate più fredde, ma non unta. Io ho una pelle mista e sono rimasta molto soddisfatta dal fatto che il mio viso non si unge dopo l'applicazione di questo prodotto. L'odore praticamente non c'è, era scritto ed è una scelta precisa che condivido per questo tipo di prodotto e per la sua composizione. Ho provato molte creme viso e devo ammettere che questa mi ha colpito davvero molto positivamente pertanto entrerà a far parte dei prodotti che, a turno, acquisto per la mia routine di cura quotidiana del viso.
Punti di debolezza: Mah, per alcuni forse il prezzo ma io sono più o meno abituata a creme viso di fascia prezzo alta, inoltre, cercando bene su internet, si trova senza problemi in parafarmacie online che offrono un ottimo sconto (l'ho trovata anche a poco più di 50 euro).
22/11/2016 • 18:59