Recensioni di AttivaBronz +40% - Rougj
Media delle recensioni di AttivaBronz +40%
4.3
Leggi tutte le recensioni di AttivaBronz +40%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È qualche anno che lo uso e non ne posso fare a meno nella vita di tutti i giorni! La pelle si abbronzante facilmente lasciando un colore dorato!!
Michela Rusconi • 26/06/2017 • 15:39
Punti di forza: Si tratta di una crema bella corposa dal colore giallo, che si stende però facilmente e mi ha aiutata molto permettendomi una abbronzatura più intensa senza bruciarmi.
Punti di debolezza: L'odore non mi ha fatta impazzire era per me stucchevole anche se fortunatamente non molto persistente.
Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:24
Punti di forza: Mi sono trovata bene .. è una crema di colore giallo che si spalma facilmente e lascia la pelle idratata e aiuta a accelerare l'abbronzatura
Marilena Beneventi • 12/10/2017 • 11:57
Punti di forza: Crema facilmente spalmabile, già dalla prima applicazione si evidenziano i risultati promessi. Abbronzatura velocizzata e molto più persistente!
Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più grande!
Veronica Scutari • 29/06/2018 • 18:15
Punti di forza: L'ho comprata per intensificare la mia abbronzatura e devo dire che ha dato ottimi risultati, colorito uniforme, odore gradevole. La pelle rimane idratata non unta.
Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato
Mara Valle • 04/06/2019 • 21:42
Punti di forza: Io, lo uso tutto l'anno praticamente, anche in inverno se la giornata è freddo ma c'è qualche raggio di sole. Cattura anche il più pallido sole invernale! In estate lo metto sempre , anche quando non sei sulla sdraio, idrata la pelle, profumo non invadente.
Punti di debolezza: Non lo trovo facilmente ad un buon prezzo.
Michela Graziato • 08/03/2021 • 21:59
Punti di forza: E' adatto a tutto il corpo, viso compreso. Funziona...ci si abbronza in meno tempo ottenendo un bellissimo colore
Punti di debolezza: Preferisco la confezione spray, molto più comoda e pratica.
Silvia BARIVIERA • 10/07/2021 • 10:11