Recensioni di CC Cream étoile by Rougj - Rougj
Media delle recensioni di CC Cream étoile by Rougj
3.4
Leggi tutte le recensioni di CC Cream étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si può usare quotidianamente da dosare facilmente con una spugnetta a una buona idratazione che dura tutto il giorno. Lo si trova in farmacia in offerta in 3 colori facilmente riconoscibile sulla vetrinetta che propone matite ombretti e appunto questa bb cream che mi a stupito, senza profumo non agressiva sulla pelle e leggermente impermeabile e protettiva. Si toglie facilmente.
Punti di debolezza: Dosare bene per evitare grumi.
Sara Marchelle • 12/04/2017 • 09:45
Punti di forza: Ottima da usare se si vuole ottenere un effetto naturale ma tonalizzare l'incarnato oppure come base idratante se si vuole un'alta coprenza senza avere l'effetto secco e disidratato. L'assenza di profumo è per me un punto di forza assoluto. Si stende facilmente e non crea chiazze di colore.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili.
Ilaria Massaro • 31/05/2017 • 12:42
Punti di forza: Ed ottima anche da utilizzare da sola, per uniformare il colore del viso. Prezzo contenitissimo
Punti di debolezza: Brucia se applicata troppo vicino agli occhi
Alessandra Chiappini • 28/08/2017 • 12:02
Punti di forza: facile da applicare, buona coprenza e assenza di profumazione. prezzo assolutamente competitivo, si trova in canale farmacia quindi decisamente di alta qualità.
Punti di debolezza: non è adatta se si suda troppo in viso
Veronica Scutari • 06/09/2017 • 11:45
Punti di forza: Si stende facilmente, idrata bene, buona coprenza e prezzo fantastico. Nichel tested.
Punti di debolezza: Non profuma
Giada D\' Andreamatteo • 18/11/2017 • 13:42
Punti di forza: si può stendere con ogni mezzo ed è sempre impeccabile: con le mani per ottenere un effetto omogeneizzante, con la spugna per un effetto coprente. lascia la pelle morbida, non unta e luminosa.
Punti di debolezza: durata breve, se non si usa un fissatore. pochi colori (ma io con il medium-light mi trovo benissimo!)
Alessandra Magrini • 27/02/2019 • 10:40
Punti di forza: Crema colorata idratante. Uniforma l'incarnato, donandogli un aspetto fresco e sano. Si stende molto facilmente, io preferisco farlo con le mani, perché la spugnetta tende ad assorbire molto prodotto.
Punti di debolezza: Tende a lucidarsi nell'arco della giornata e non ha una buona durata. Le colorazioni disponibili sono solo 2.
Anna iadarola • 21/10/2019 • 10:24
Punti di forza: Nonostante il prezzo basso il prodotto è buono, dalla texture leggera uniforma l'incarnato.Io uso quando non voglio appesantire troppo la pelle è molto leggero e nel contempo idrata ed un spf 25
Punti di debolezza: bassa coprenza e non dura a lungo
denise genovese • 17/04/2020 • 19:53