Profilo di denise genovese
denise genovese
Recensioni di denise genovese (14)
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Punti di forza: si stende bene, ne basta poco. pulisce bene i capelli e li nutre
Punti di debolezza: non lo consiglio a chi ha i capelli grassi
denise genovese • 15/05/2020 • 14:27
Rilastil • Micrò Crema Nutriente
Punti di forza: Bisogna sempre scegliere il meglio per la cura del nostro viso e sicuramete rilastil lo è. Quando scelgo questo brand so che sto acquistando un prodotto di ottima qualità ed efficacia. Compro vari prodotti di questo marchio e non mi ha mai deluso. La crema è molto densa ed è sufficiente una piccola quantità per tutto il viso: I risultati si notano già dalle prime applicazioni se usata come suggerito. Non mi sono affatto pentita di averla acquistata e l’ho fatto ad occhi chiusi
Punti di debolezza: troppi idratante per una pelle mista
denise genovese • 21/04/2020 • 14:41
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Quando l’ho acquistato per la prima volta ero un po' scettica per il suo particolare scovolino a clessidra tanto che, inizialmente, ho acquistato una mini size perché non volevo sprecare soldi e ritrovarmi con un prodotto costoso che non gradivo. Non si può negare che il prezzo non sia accessibile a tutti ma questo mascara, di un nero intenso è in grado di allungare, curvare e volumizzare le ciglia in un unico prodotto, è come se avessi 3 mascara in 1 Ottima tenuta dura tutto il giorno, per questo motivo appena terminata la mini taglia sono andata in profumeria e ho acquistato il full size!
Punti di debolezza: non economico
denise genovese • 17/04/2020 • 22:56
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: sensazionali:Ottimo prodotto ad un prezzo sostenibile. di colore nero intenso, riempie le ciglia ad ogni passata moltiplicandole passata dopo passata senza fare grumi, Come consigliato dall’azienda, il lato concavo deve essere utilizzato per volumizzare le ciglia, perché accumula più prodotto, e il lato convesso per fare in modo che le ciglia si aprono a ventaglio e dividerle. Definisce l’occhio veramente bene. La texture è densa. Il prodotto è davvero valido e fa ciò che promette. La prima volta che l’ho usata ero un po' scettica perché non amo particolarmente gli scovolini in silicone.Grazie a questo prodotto mi sono richeduta!
denise genovese • 17/04/2020 • 22:33