Recensioni di Gocce Labbra Volum-Age - Rougj

Media delle recensioni di Gocce Labbra Volum-Age
Leggi tutte le recensioni di Gocce Labbra Volum-Age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente senza ungere. Basta pochissimo prodotto e si assorbe abbastanza rapidamente se massaggiato con le dita. Si applica più volte al giorno. Con un uso quotidiano costante le labbra appaiono più corpose, definite e meno screpolate.
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, non appiccica, idrata e protegge bene, le mie labbra appaiono piu' turgide, piu' piene, senza le pellicine. Ha un ottima formulazione.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione continua, facile applicazione, effetto gloss, profumazione piacevole. prezzo ottimo
Punti di debolezza: beh effetto volume non ci si deve aspettare chissà cosa... ma consiglio per la sua idratazione.
Fanny.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto a mio avviso non aggressivo essendo le labbra una parte molto delicata!l'effetto volume c 'è confermo.. labbra molto fini ?non aspettatevi però effetto botox!
Punti di debolezza: Non ho da indicare nessun punto di debolezza lo uso da anni e continuerò ad acquistarlo!
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona davvero. labbra più belle, carnose, levigate.. non so come descriverle. de isamebre diverse e migliorate. ottimo prodotto. funziona veramente. mi Piave tantissimo.
annalisa. • più di 2 anni fa