Ω-Crema Anti Rughe Rigenerante
Descrizione
Ω-Crema Anti Rughe Rigenerante di RVB Lab è un trattamento elasticizzante anti rughe di rigenerazione profonda. La crema infatti stimola la produzione di nuovo collagene, salvaguardando l'impalcatura di sostegno della pelle, grazie a un’azione sinergica di HYALU SMART™ PGA e GENIUS Collagen PRO. Il prodotto migliora la funzione di barriera e la qualità della pelle, rendendola più elastica e più resistente La texture, ricca e fondente rende la pelle ritrova più giovane e soda.
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione omaggio che mi è stato dato dalla mia farmacista di fiducia. Non avevo mai sentito parlare prima di questo marchio e ne sono rimasta positivamente colpita. Anche se all'apparenza la sua texture sembra troppo ricca, in realtà si assorbe abbastanza facilmente e lascia la pelle liscia, vellutata e ben idratata. Mi piace molto anche il suo delicato profumo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, un po' altino. Non mi piace molto la confezione, a mio parere un po' anonima.
Susanna bosano • 02/04/2022 • 14:20
Punti di forza: l'ho preso in farmacia e ho fatto una cura per circa 3 mesi prendendo ogni mattina una pasticca...bisogna essere costati quando si fanno certi trattamenti anche perché così si vedono meglio i risultati. i capelli hanno iniziato a cadere molto di meno, diventano più lucenti e sicuramente più forti con il tempo. anche le unghie si sono rinforzate e hanno iniziato a spezzarsi di meno e la pelle l'ho vista con meno imperfezioni, più luminosa e compatta
sonia apadula • 25/10/2019 • 11:04