Rossetto Stick

Descrizione
Rossetto Stick nelle varianti Just Me, My Romance e Spicy Liss, ha un colore pieno e coprente, adatto a qualsiasi tipo di incarnato e personalità, dalla più romantica che predilige il nude e il mauve, alla più audace, che sceglie un elegante rosso mattone che si fa notare senza eccedere. Le labbra si vestono di nuance intramontabili, sempre attuali ed eleganti, restando morbide e idratate, grazie all’olio di jojoba e l’olio di oliva.
Modalità d'uso
Applicare sulle labbra.
Recensioni (3)
Punti di forza: Molto buono lascia le labbra molto morbide e sensuale non macchia i denti e il colore è irresistibile
Punti di debolezza: Non trovi sempre tutti i colori
Ancuta Elena . • 13/06/2022 • 16:40
Punti di forza: Mi piacciono molto questi rossetti perchè sono iperpigmentati, morbidi sulle mie labbra secche, si stendono con molta facilità e non vanno via. Nonostante non si tratti di tinte labbra, resistono a lungo sulle mie labbra. Il finish poi è bellissimo: satinato al punto giusto.
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.....peccato per i pochissimi colori
Simona.F • 13/06/2022 • 08:52