Recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment - Sally Hansen

Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Media delle recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

4.3

Leggi tutte le recensioni di Complete Care 7-in-1 Nail Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto davvero molto valido per le mie unghie, rinforza le unghie fragili fin da subito. È uno smalto trasparente che va benissimo anche come base

Punti di debolezza: Unica pecca che dopo qualche applicazione va tolto e riapplicato nuovamente perchè crea una patina troppo spessa

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilità di stesura, il finish brillante, in un unica passata le unghie prendono subito un bellissimo aspetto e diventano più forti.

Punti di debolezza: il prezzo che in generale questo marchio applica non è super economico

Nancy.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto da luminosità alle unghie e le fortifica, appaiono più brillanti e lo smalto si rovina non facilmente. Direi che è di ottima qualità e lo consiglierei alle amiche

Punti di debolezza: non ha punti deboli chiaramente si può un pò scheggiare usando le mani di frequente, ma ha un ottima tenuta

Giada.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, le unghie sono brillanti, si asciuga velocemente

Punti di debolezza: Al momento nessuno

stella anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish brillante Unghie più forti da subito e di bell’aspetto

Punti di debolezza: Se lo si passa più volte diventa appiccicoso

Milena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto, molto sorpresa di aver ricevuto anche la scatola e non solo lo smalto. Questo curativo promette sia unghie più forti e sane che levigate, funge da base e top coat. Io l'ho utilizzato come base, ho notato subito l'unghia indurita (ho le unghie lunghe) e levigata. Si asciuga molto velocemente. Ottimo prodotto, anche il packaging mi é piaciuto. Molto professionale.

Punti di debolezza: Nonostante l'abbia testato, il prezzo é altino.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo rinforzate per unghie e devo dire che fa il suo dovere, facile da applicare, si asciuga subito e lascia le unghie lucide e ben rinforzate, nonostante sia spesso a contatto con l acqua non viene via, e si vede la differenza tra le unghie in cui è stato applicato e quelle no. È arrivato in una confezione cartonata molto carina. Si può utilizzare anche come base prima dello smalto.

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' elevato fa il suo dovere perfettamente

Sabrina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo trattamento per le unghie, dopo una settimana, sono piu' forti, sanie e brillanti

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo smalto base e, dato che fino adesso l'ho usato solo un paio di volte, posso ritenermi soddisfatta. Si stende bene, si asciuga molto velocemente e rafforza le ughie. Io l'ho usato anche come semplice smalto, senza nessun'altro sopra. Mi reputo soddisfatta.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo smalto si asciuga in 5minuti e rinforza visibilmente le unghie già dopo pochi giorni. Lucente e inodore. Ottimo anche come base o come semplice smalto trasparente

Punti di debolezza: Applicatore piccolo

Giulia.S • più di 2 anni fa