Profilo di Giada dugaria

Giada dugaria

Recensioni di Giada dugaria (6)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Come punto di forza ha il potere di lavaggio, pulisce a fondo il cuoio cappelluto e ha un ottima profumazione, i capelli risultano sgrassati e lucenti

Punti di debolezza: Direi che come potere fortificante non ne ha molto anche dopo diversi lavaggio non ho notato la differenza per quanto riguarda la forza e la robustezza dei capelli

Giada dugaria • 23/06/2020 • 14:09

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: La freschezza di questo dentifricio è sicuramente un punto di forza,come qualità prezzo diaciamo che ci siamo,persiste per lungo tempo anche il sapore e i denti vengono correttamente puliti e lucidati

Punti di debolezza: Il sapore magari stanca dopo diversi utilizzi

Giada dugaria • 22/06/2020 • 09:47

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Il punto di forza è che è facile da utilizzare e ha un potete effetto lisciante, è di facile reperibilità nei supermercati

Punti di debolezza: magari il flacone non è comodissimo da spremere

Giada dugaria • 22/06/2020 • 09:30

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: Il prodotto da luminosità alle unghie e le fortifica, appaiono più brillanti e lo smalto si rovina non facilmente. Direi che è di ottima qualità e lo consiglierei alle amiche

Punti di debolezza: non ha punti deboli chiaramente si può un pò scheggiare usando le mani di frequente, ma ha un ottima tenuta

giada dugaria • 16/07/2019 • 16:51