Recensioni di Cuticle Massage Cream - Sally Hansen

Media delle recensioni di Cuticle Massage Cream
Leggi tutte le recensioni di Cuticle Massage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Massima efficacia, non unge, le cuticole crescono più lente
Punti di debolezza: Non ne ha
Roberta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo trattamento intensivo per unghie e cuticole è davvero fantastico! Le idrata e le mantiene morbide per ore. Il prodotto, inoltre, dona un meraviglioso profumo alle mani grazie all'olio di albicocca contenuto al suo interno ed è un vero piacere applicarlo. Consigliato!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, rapido assorbimento, delicata ma efficace, nutre il giro cuticole e al tempo stesso le unghie
Punti di debolezza: forse il pack? ma non ne sono sicura perchè al momento mi trovo bene
Emanuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante per chi come me ha spesso cuticole o mani screpolate
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari punti di debolezza
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture vellutata e delicata, si massaggia piacevolmente sulle cuticole e da una sensazione di idratazione instantanea
Punti di debolezza: Packing hold fashion
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata scelta come tester, non avevo mai provato un crema apposita per le cuticole ma il risultato è stato fantastico, già dalla prima applicazione le mie unghie sono migliorate e poi adoro il profumo che emana.
Punti di debolezza: non mi è piaciuta molto l’estetica della confezione e il prezzo è un po’ alto.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’idratazione che fornisce questa crema per cuticole è incomparabile,mai provato nulla di simile
Punti di debolezza: Nulla,a parte il packaging,un po’ scomodo per me.
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideata in profondità e lascia le cuticole morbide
Punti di debolezza: Profumo un po’ troppo forte, ma per il resto è ottima
Irene .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione profonda, gradevole e delicato profumo di albicocca, assorbimento rapido, cuticole morbide e idratate
Imma.C • più di 2 anni fa