Profilo di Claudia Marobbio

Claudia Marobbio

Recensioni di Claudia Marobbio (22)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Efficacia del risultato e facilità di applicazione, adoro utilizzare questi prodotto nella mia beauty routine.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato

Claudia Marobbio • 09/10/2022 • 10:44

Sally Hansen Insta-Dri®

Punti di forza: sono stata scelta come tester per questo prodotto, mi piace la gamma di colori che hanno, la facilità di applicazione e la confezione veramente pratica, la cosa ottima è che lo smalto si asciuga davvero in pochissimo tempo

Punti di debolezza: purtroppo con una sola passata a distanza di qualche giorno tende a rovinarsi sulle unghie

Claudia Marobbio • 05/12/2020 • 19:46

Sally Hansen Cuticle Massage Cream

Punti di forza: sono stata scelta come tester, non avevo mai provato un crema apposita per le cuticole ma il risultato è stato fantastico, già dalla prima applicazione le mie unghie sono migliorate e poi adoro il profumo che emana.

Punti di debolezza: non mi è piaciuta molto l’estetica della confezione e il prezzo è un po’ alto.

Claudia Marobbio • 05/12/2020 • 19:42

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: Adoro il suo profumo e il modo in cui mantiene l’efficacia nel tempo. l’ho utilizzata per un’irritazione cutanea e sicuramente ha contribuito in meglio, senza dover prendere farmaci.

Punti di debolezza: se comprata in farmacia il prezzo è secondo me alto per la quantità contenuta. è molto densa quindi un po’ difficile da spalmare in modo uniforme.

Claudia Marobbio • 09/11/2020 • 12:18