Levasmalto Acetone Free
Descrizione
Rimuovi lo smalto senza acetone con il Levasmalto Acetone Free per unghie sensibili e/o artificiali di Sally: la sua formula avanzata, ricca di Pro-Vitamina B5, Vitamina E e Camomilla, cancella rapidamente e delicatamente anche la più piccola traccia di smalto. Particolarmente adatto per unghie delicate o artificiali, nutre in profondità. Attenzione: prodotto altamente infiammabile. Tenere lontano da bambini, materiali sintetici e superfici verniciate.
Modalità di applicazione: imbevi un dischetto per rimuovere lo smalto, premi con fermezza sull’unghia e strofina fino a rimozione completa.
Recensioni (3)
Punti di forza: E veramente efficace ma si trovano anche altri lo stesso efficaci a un prezzo più basso
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Maria Sincu • 12/03/2021 • 20:05
Punti di forza: Non ha acetone ed e' abbastanza delicato sulle unghie, anche se usato abbastanza frequentamente
Punti di debolezza: non dovrebbe costare cosi' tanto, mi e' stato regalato perche' mi dicevano che era cosi' buono, ma io, onestamente, non vedo cose cosi' fantastiche da farlo costare piu' di 8euro
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 20:05