Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Miracle Gel™ Top Coat Matte

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo smalto asciuga facilmente ed è facile da applicare

Punti di debolezza: Ho seguito tutte le istruzioni, ma assolutamente la tenuta è stata non deludente, di più... lo smalto si toglieva intero dopo un giorno, pensate che ho trovato un pezzo rosso per terra in casa e non capivo cosa fosse, pensavo fosse il petalo di un geranio...guardandomi le mani dopo un po', avevo un unghia totalmente senza smalto ed era quel pezzo rosso trovato per terra! E premetto che non ho mai avuto problemi di unghie, lo smalto normale mi dura fino ad una settimana, e questo neanche un giorno?

Valentina LAZZARONE • 02/09/2019 • 21:07

Punti di forza: Lo smalto dura molto di più!

Grazia Fiorenza • 02/09/2019 • 22:02

Punti di forza: Il pennellino è molto buono e permette di stendere il prodotto molto bene. Usato da solo o come top sopra i colori rende l’unghia super brillante. La durata e il prezzo sono buoni.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza un po’ come tutti gli smalti è che se non hai cura di mettere i guanti mentre si fanno i lavori di casa può perdere un po’ la brillantezza.

Federica Ruffato • 02/09/2019 • 22:55

Punti di forza: Lascia uno strato davvero molto lucido e bello, che dura a lungo

Punti di debolezza: Non sono in grado di valutare il rapporto qualità-prezzo

Ilenia Filipuzzi • 02/09/2019 • 23:14

Punti di forza: Facile da stendere, lucidissimo, dura a lungo

Elisa Zaino • 03/09/2019 • 10:54

Punti di forza: Applicato sullo smalto, questo top coat lo rende leggermente opaco e lo sigilla, in modo da farlo durare più a lungo. A me è arrivato a durare più o meno 10 giorni.

Punti di debolezza: Ha una texture troppo densa che non permette una stesura semplice ed omogenea.

Autilia De Simone • 03/09/2019 • 12:12

Punti di forza: facile da stendere sopra lo smalto, pennello molto morbido e consente una stesura perfetta, è ottimo anche se usato con smalti colorati di altre marche

Punti di debolezza: la boccetta è scura, per cui si fa fatica a vedere quanto liquido rimane all'interno

Samantha Loredan • 03/09/2019 • 22:17

Punti di forza: Rende lo smalto molto più brillante.

Punti di debolezza: Non ho notato un effetto duraturo migliore

Assunta Marra • 03/09/2019 • 23:18

Punti di forza: Ottimo prodotto sia usato come top coat che come smalto trasparente. Ho potuto testare il prodotto grazie a Mybeauty e, dopo averlo provato per circa un mese con diversi smalti, posso assicurare la qualità e la durata (fa durare lo smalto circa una settimana, cosa mai vista!).

Punti di debolezza: Il prezzo che potrebbe sembrare alto in realtà è commisurato alle prestazioni del prodotto.

Denise Faciocchi • 04/09/2019 • 15:01

Punti di forza: Aiuta a mantenere la durata dello smalto e lo rende molto più brillante, quasi come applicare una lacca. Non influisce sulla durata dell'asciugatura e per me questo è molto importante perchè faccio sempre dei gran disastri quando applico lo smalto!

Punti di debolezza: Il prezzo elevato rispetto prodotti simili

Giulia Perelli • 04/09/2019 • 19:38