Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte
Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo smalto asciuga facilmente ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Ho seguito tutte le istruzioni, ma assolutamente la tenuta è stata non deludente, di più... lo smalto si toglieva intero dopo un giorno, pensate che ho trovato un pezzo rosso per terra in casa e non capivo cosa fosse, pensavo fosse il petalo di un geranio...guardandomi le mani dopo un po', avevo un unghia totalmente senza smalto ed era quel pezzo rosso trovato per terra! E premetto che non ho mai avuto problemi di unghie, lo smalto normale mi dura fino ad una settimana, e questo neanche un giorno?
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo smalto dura molto di più!
Grazia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennellino è molto buono e permette di stendere il prodotto molto bene. Usato da solo o come top sopra i colori rende l’unghia super brillante. La durata e il prezzo sono buoni.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza un po’ come tutti gli smalti è che se non hai cura di mettere i guanti mentre si fanno i lavori di casa può perdere un po’ la brillantezza.
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia uno strato davvero molto lucido e bello, che dura a lungo
Punti di debolezza: Non sono in grado di valutare il rapporto qualità-prezzo
Ilenia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, lucidissimo, dura a lungo
Elisa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato sullo smalto, questo top coat lo rende leggermente opaco e lo sigilla, in modo da farlo durare più a lungo. A me è arrivato a durare più o meno 10 giorni.
Punti di debolezza: Ha una texture troppo densa che non permette una stesura semplice ed omogenea.
Autilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere sopra lo smalto, pennello molto morbido e consente una stesura perfetta, è ottimo anche se usato con smalti colorati di altre marche
Punti di debolezza: la boccetta è scura, per cui si fa fatica a vedere quanto liquido rimane all'interno
Samantha.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende lo smalto molto più brillante.
Punti di debolezza: Non ho notato un effetto duraturo migliore
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia usato come top coat che come smalto trasparente. Ho potuto testare il prodotto grazie a Mybeauty e, dopo averlo provato per circa un mese con diversi smalti, posso assicurare la qualità e la durata (fa durare lo smalto circa una settimana, cosa mai vista!).
Punti di debolezza: Il prezzo che potrebbe sembrare alto in realtà è commisurato alle prestazioni del prodotto.
Denise.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a mantenere la durata dello smalto e lo rende molto più brillante, quasi come applicare una lacca. Non influisce sulla durata dell'asciugatura e per me questo è molto importante perchè faccio sempre dei gran disastri quando applico lo smalto!
Punti di debolezza: Il prezzo elevato rispetto prodotti simili
Giulia.P • più di 2 anni fa