Recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte - Sally Hansen

Miracle Gel™ Top Coat Matte

Media delle recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte

Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™ Top Coat Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Wawww... Lo provato sia con lo smalto in dotazione per il test sia con altri smalti miei e devo dire che la tenuta è ottima... Bellissimo da vedere anche come smalto trasparente... Molto licido

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino

Georgiana Panait • 04/09/2019 • 23:31

Punti di forza: Ottimo direi.. L ho provato anche con altri smalti che già avevo e la tenuta è ottima, aumenta la durata dello smalto ed è brillante. Molto lucido, bello da vedere anche come smalto trasparente.

Punti di debolezza: Il prezzo..

stella anna rossano • 07/09/2019 • 11:52

Punti di forza: ottima stesura e durata del gel veramente impeccabile e migliore di uno smalto ordinario. resistente ottima stesura e tenuta semplice e duraturo per settimane davvero! consigliatissimo

Punti di debolezza: prezzo elevato ma qualità prezzo valida in proporzione ai prodotti di altri marchi

Valentina Rastrelli • 08/09/2019 • 14:46

Punti di forza: dopo aver passato lo smalto, questo top coat fa veramente il suo dovere! una passata veloce e la manicure è brillante e perfetta

Punti di debolezza: ci mette un po' ad asciugarsi

elena tomaino • 10/09/2019 • 00:14

Punti di forza: L'ho acquistato insieme allo smalto della stessa gamma effetto gel e mi sono piaciuti entrambi. Si stende molto bene asciuga velocemente. Lucida ancora di più lo smalto e l'effetto secondo me è anche più bello del vero gel. Protegge lo smalto e lo fa durare circa 10 giorni. Lo consiglio

Anna Mancini • 23/09/2019 • 19:03

Punti di forza: Applicazione molto semplice, durata assicurata

Punti di debolezza: Il prezzo non molto contenuto

Jennifer Mancini • 10/10/2019 • 17:54

Punti di forza: Non conoscevo il marchio né il prodotto e grazie all'opportunità di MyBeauty ho avuto la possibilità di testarlo. Si stende bene e dà un'ottima lucidità allo smalto. Sovrapposto alla base, smalto gel e top coat risulta un po' difficile da far asciugare, ma avendo pazienza, il risultato è ottimale e duraturo.

Punti di debolezza: asciugatura lenta

Valentina Pizziconi • 24/10/2019 • 10:01

Punti di forza: Usato con lo smalto della stessa azienda. Facile applicazione. Si asciuga subito. Comprato in abbinamento con lo smalto

Punti di debolezza: Non dura quanto promesso

25/10/2019 • 00:07

Punti di forza: Prolunga la durata dello smalto colorato e lo rende bello lucido.

Punti di debolezza: Non dura 14 giorni

Isabella Tomasello • 06/01/2020 • 17:39

Punti di forza: resistente e duraturo. sia a livello di lucidità e sia dalla resistenza dello smalto. lo ricompro spesso è diventato il mio preferito. è di ottima qualità.

Punti di debolezza: il prezzo un pó alto, però se si compra in offerta ci si può rifornire di più.

cristina papa • 01/10/2020 • 11:25