Olio Nutriente Per Cuticole E Unghie - Vitamin E Nail & Cuticle Oil
Descrizione
Con l’Olio Nutriente Per Cuticole E Unghie - Vitamin E Nail & Cuticle Oil – di Sally Hansen otterrai cuticole levigate e unghie brillanti dall’aspetto più sano già nell’immediato. A base di estratti di Gelsomino e Rosa, dalle proprietà lenitive ed emollienti, la formula nutriente ammorbidisce e idrata le cuticole. La Vitamina E, in particolare, previene la rottura. Il prodotto è dermatologicamente testato nei saloni di bellezza.
Modalità di applicazione: rimuovere il cappuccio e applicare su unghie e cuticole, quindi massaggiare delicatamente. Possibile l’utilizzo sopra lo smalto.
2.0
Recensioni (1)
Punti di forza: la bottiglia e' carina e sembra elegante, non ha una consistenza appiccicosa o spiacevole
Punti di debolezza: Non penso che fa molta differenza usarlo o meno. Non lo uso abitualmente perche' l'ha mia amica, ma abbiamo notato che, per un giorno spa, va bene, ma per risolvere dei veri problemi, non e' un prodotto valido
Gabrielle Tomei • 05/08/2019 • 18:50