Recensioni di Saugella Attiva - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Attiva
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa marca , in particolar modo questo prodotto lo compro ogni mese nel periodo del ciclo e mi da una maggiore sensazione di freschezza e di pulizia. Ottimo anche per quando si va in palestra o piscina
Punti di debolezza: il prezzo un po altino
Laura Amodeo • 30/10/2018 • 14:59
Punti di forza: Oggi sempre più si dovrebbe fare attenzione all'igiene intima. Questo è un'ottimo prodotto, a base di Thymus vulgaris che ha azione antibatterica e antimotica. Mi è stato consigliato dopo aver subito un'operazione. E' un prodotto che potete applicare anche sul tutto il corpo, specialmente per chi frequenta come me spesso la piscina che come sapete è un ambiente a rischio micosi e batteri.
Punti di debolezza: e' un pò caruccio, ma ne vale assoluatamente la pena.
Daniela Lirosi • 14/11/2018 • 19:39
Punti di forza: Detergente intimo davvero valido, in quanto antimicrbico. Piacevole da usare, ha una buona profumazione e reagala una sensazione di freschezza. Ottima azione detergente.
Maria Claudia Cirica • 22/11/2018 • 17:11
Punti di forza: È fantastico questo detergente intimo per le donne che hanno appena partorito non brucia e crea tanto solievo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sofia Fornari • 19/12/2018 • 17:33
Punti di forza: Lo uso su tutto il corpo e mi da una vera sensazione di pulizia senza seccare la pelle.Ottimo in estate per sentirsi freschi e puliti più a lungo
Punti di debolezza: la consistenza simile al gel e quasi per niente schiumosa non lo rende facilmente utilizzabile sotto la doccia.
07/01/2019 • 15:42
Punti di forza: L ho utilizzato post parto e le ho trovato davvero ottimo .. super delicato e un leggero profumo
Giulia Girometta • 13/01/2019 • 22:05
Punti di forza: lenisce ed è un ottimo antibatterico.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Vanessa Daloisio Ssl • 08/02/2019 • 18:28
Punti di forza: ha tutte le buone caratteristiche del detergente saugella ma con in più tanta sensazione di freschezza e antiodorante.. buona la consistenza, non fa tanta schiuma, elimina i cattivi odori, rispetta il ph della pelle, prezzo adeguato, ne basta poco e dura tantissimo
Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 01:01
Punti di forza: Ottimo detergente gel io lo uso sempre perché è migliore contro le irritazioni lo usato anche in gravidanza e mi sono trovata benissimo mi la consigliato la mia dottoressa e no mi sono pentita di averlo comprato ha un gradevole profumo e un ottimo texture rispetta il ph de la pelle e elimina i cattivo odore lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Stefania Grigoras • 28/02/2019 • 00:13
Punti di forza: Questo detergente intimo è molto delicato quindi è perfetto per chi abbia problemi di sensibilità; ha un'azione emolliente e non irrita minimamente le parti intime.
Giovanna pinna • 16/04/2019 • 16:55