Recensioni di Saugella Attiva - Saugella

Saugella Attiva

Media delle recensioni di Saugella Attiva

Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima efficacia e buona profumazione. Indicato per chi frequenta piscine. Io l'ho scoperto nel post parto e l'ho utilizzato tantissimo essendo antimicotico.

Punti di debolezza: packaging e prezzo

Valentina Leoni • 06/10/2018 • 21:11

Punti di forza: Ottima efficacia e buona profumazione. lo uso spesso anche come detergente corpo in caso di condivisione del bagno con altri, come piscine e palestre.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto come tutti i prodotti saugella e confezione non molto pratica, a volte non si richiude perfettamente

Tiziana Castagna • 08/10/2018 • 17:54

Punti di forza: Sicuramente è un ottimo prodotto per l'igiene intima ,un ottimo alleato per noi donne

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo

Chiara Serafino • 15/10/2018 • 11:15

Punti di forza: l'ho provato inizialmente dopo la gravidanza per le sue proprietà disinfettanti e lenitive e...non l'ho più lasciato

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico

Lucia Petragallo • 15/10/2018 • 12:40

Punti di forza: Questo prodotto lo utilizzo in particolar modo durante il ciclo. La profumazilne è ottima e no è aggressivo. Consigliato

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Giulia Vico • 15/10/2018 • 12:49

Punti di forza: è l'unico igiene intima che mantiene lepromesse. aiuta veramente quando ci sono piccoli disagi nelle parti intime e ti lascia fresca

Punti di debolezza: il profumo non è il massimo ma è dovuto dal timo

sara loda • 15/10/2018 • 14:59

Punti di forza: È secondo me il miglior prodotto per l'igiene intima quotidiana. Perché previene e aiuta in diversi disturbi che possono causare problemi come infezioni o infiammazioni. Lo faccio usare anche a mia figlia

Punti di debolezza: Il prezzo è un alto. Ma io cerco di acquistare quando la mia farmacia mette delle promozioni

teresa frattaruolo • 16/10/2018 • 07:22

Punti di forza: Ottimo detergente intimo, ha un odore gradevole e rispetta il ph della pelle di noi donne spesso delicata.

Punti di debolezza: Prezzo

Marianna La Corte • 16/10/2018 • 10:29

Punti di forza: Per è il migliore detergente intimo in commercio rispettando le aspettative aiutando a prevenire e risolvere piccoli disturbi intimi.

Punti di debolezza: Nessuno, tranne che è caro.

20/10/2018 • 10:22

Punti di forza: Quando ho la cistite o specialmente d'estate che vado molto al mare e sono a rischio "candida",uso sempre questo detergente che dona subito sollievo e lenisce anche le più banali infiammazioni ed irritazioni.e' molto concentrato quindi ne basta poco e io lo diluisco con un po' di acqua.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ,però spesso si trovano pacchetti offerta in parafarmacia e ne vale la pena.

Elena Esposito • 26/10/2018 • 14:45