Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso per lavare mia figlia da quando è nata. sia per capelli che corpo lascia quel profumo di pulito stupendo
Punti di debolezza: nessuna
valentina mazza • 06/07/2021 • 18:15
Punti di forza: Deterge bene, lasciando un senso di freschezza piacevole. Non causa irritazioni.
Mara Manca • 07/07/2021 • 09:58
Punti di forza: lo uso da anni e non posso cambiarlo perché é perfetto!! consigliatomi dal ginecologo,previene le irritazioni,molto delicato e non fa tanta schiuma e non profuma...molto buono per chi soffre di pelle molto sensibile o allergie intime...
Noel ounifi • 07/07/2021 • 10:51
Punti di forza: Ottimo detergente liquido, rinfresca e lenisce ed è molto delicato.Ottimo per chi soffre di pelle sensibile o di allergie intime.
Silvia Farci • 07/07/2021 • 13:17
Punti di forza: lo uso da anni e non lo cambierò mai. delicato e profumato al punto giusto... non irrita e non brucia.
Simona pitino • 07/07/2021 • 13:52
Punti di forza: Lo uso sempre è un prodotto molto delicato ti fa sentire bene e fresca. Non dà nessuna irritazione ed è sicuro in qsiasi momento della giornata.
Barbara Loschi • 07/07/2021 • 18:26
Punti di forza: Il miglior prodotto che abbia mai provato me lo consigliarono in farmacia.. lo uso ormai da anni mi dona sollievo e lascia un profumo piacevole
14/07/2021 • 15:39
Punti di forza: Il sapone saugella è ottimo per l'igiene intima, è delicato e rispetta il ph della flora batterica femminile, personalmente lo utilizzo da sempre e mi trovo molto bene, non ho mai avuto problemi di irritazione o altro
Punti di debolezza: Unica pecca il profumo non proprio buono
Stefania Zedda • 01/09/2021 • 22:59
Punti di forza: È un detergente delicato per le zone intime, dal mio punto di vista è umtra i migliori per l'igiene delle zone così delicate. Pulisce delicatamente senza creare irritazioni
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto
Catia Scotto Rosato • 14/10/2021 • 10:59
Punti di forza: Buon prodotto per l'igiene intima della donna in età fertile. Mi è piaciuto molto anche il profumo. Pratico flacone con dosatore.
Emiddia D\'Agostino • 31/10/2021 • 18:53