Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo detergente intimo in quanto risulta essere molto fresco, delicato sulla pelle e rispettoso del Ph. Non secca e non irrita la pelle. La profumazione è neutra. Ideale per tutta la famiglia.
Roberta La Gioia • 26/06/2020 • 09:54
Punti di forza: Questo è il mio sapone intimo di fiducia, uso questo da tantissimi anni e mi trovo davvero bene. Io ho una pelle davvero delicata, lo consiglio a tutti.
Martina Bellone • 03/07/2020 • 14:52
Punti di forza: Il miglior detergente intimo: assicura igiene, freschezza, è delicato sulla pelle e ha una texture a gel che a contatto con la pelle forma una morbida schiuma
09/07/2020 • 10:57
Punti di forza: ho sempre usato i detergenti di saugella, profumo delicato e lascia la pelle fresca e non causa pruriti
Punti di debolezza: _
Caterina Salmi • 26/07/2020 • 19:47
Punti di forza: Il detergente è molto delicato e ha una profumazione leggera quasi neutra. E' delicato sulla pelle e dona freschezza intensa
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 09/08/2020 • 12:55
Punti di forza: lava bene anche utilizzando poco prodotto, è abbastanza delicato così come la profumazione. Gli ingredienti sono buoni e mirati per le esigenze specifiche della donna con problemi di irritazioni
Punti di debolezza: il costo è un po' alto
Alice Giuggioloni • 25/08/2020 • 11:26
Punti di forza: ho provato quello indicato per l'età fertile...neutralizza gli odori ed è davvero lenitivo
Alessandra Santamaria • 17/09/2020 • 22:08
Punti di forza: Uso Saugella da molti anni e mi trovo benissimo. Previene i cattivi odori e irritazioni. Consigliata
Alina Rosca • 01/10/2020 • 17:22
Punti di forza: Ottimo per uso quotidiano, deterge e ha un’azione lenitiva.
Punti di debolezza: Leggermente troppo liquido e la confezione non è comodissima nell’utilizzo.
Ieva Bondar • 13/10/2020 • 12:25
Punti di forza: E' un detergente delicato, ottimo per le parti più intime del corpo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno
Roberta Tacchi • 21/10/2020 • 15:09