Recensioni di Saugella Poligyn - Saugella

Saugella Poligyn

Media delle recensioni di Saugella Poligyn

Leggi tutte le recensioni di Saugella Poligyn, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo detergente intimo a base di estratti di camomilla, particolarmente adatto durante la maternità e la menopausa, quando è importante mantenere inalterato il ph e la flora vaginale.

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po' elevato

Brunella Zago • 17/05/2020 • 00:16

Punti di forza: Saugella è il mio detergente intimo preferito, lo acquisto da anni perchè profuma a lungo e lascia a lungo una sensazione molto gradevole, di freschezza. Adatto a pelli sensibili. Combatte i batteri e permette una regolarità della flora batterica. Mi ha aiutata molto durante diverse cure. Consigliato dal mio ginecologo.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma lo preferisco ad altri detergenti che costano molto bene.

Eleonora Trebastoni • 03/06/2020 • 13:32

Punti di forza: La profumazione è molto delicata e piacevole. Il detergente è molto delicato e sin dalla prima applicazione lenisce il prurito

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 09/08/2020 • 12:57

Punti di forza: Uso da molto tempo questo detergente che è delicato e rimane fresco .delicatamente profumato mantiene il ph soprattutto in menopausa quando si hanno dei prolemini di secchezza vaginale . L'ho consigliato spesso alle mie amiche che lo trovano ottimo

Punti di debolezza: caro come prezzo ma ne vale la pena

stefania meloni • 23/09/2020 • 14:08

Punti di forza: per me è il migliore che c'è in commercio, non l'ho utilizzo sempre per via del costo, ma in certi periodi più delicati, è l'unico che mi da sollievo

Punti di debolezza: il costo

Maddalena Palermo • 01/10/2020 • 11:14

Punti di forza: curativo protettivo ph neuto non troppo profumato lo uso da anni su consiglio del ginecologo per evitare infezioni si usa puro cosi come è, utile anche se si è giovani

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Valeria saccone • 30/10/2020 • 12:29

Punti di forza: detergente intimo consigliatomi dalla mia farmacista di fiducia. fa il suo dovere,non è affatto aggressivo, anzi molto delicato sulla pelle. Dopo l'utilizzo la sensazione di freschezza è impagabile.

Punti di debolezza: nessuno tranne il prezzo un tantino alto per i miei gusti

Rosa Maria Vetere • 03/12/2020 • 23:35

Punti di forza: Detergente delicato, non irrita. Mi è sembrato molto meglio del Saugella tradizionale. La profumazione non è di mio gradimento, ma senz'altro migliore dell'altra versione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto e non sono sicura che ne valga la pena dato che comunque un po' mi secca la pelle e la sensazione che lascia non è proprio divina.

Sanela Bajric • 18/02/2021 • 00:23

Punti di forza: sapone intimo perfetto per pelli sensibili e delicate in quanto è molto lenitivo grazie al ph neutro e alla camomilla, lascia comunque una piacevole sensazione di freschezza l'odore è molto neutro ma ormai è il tipo odore che si associa al sugella

Punti di debolezza: l'erogatore non è comodissimo

Benedetta Vannini • 09/03/2021 • 09:34

Punti di forza: Consigliato da una amica, è un ottimo prodotto, delicata ma al tempo stesso dà una sensazione di freschezza. Perfetto per persone con problemi di irritazioni e secchezza

Punti di debolezza: preferisco l'erogatore a questo tipo di confezione, si spreca molto prodotto e non lo trovo igienico

Giuseppina zanda • 15/03/2021 • 09:08