Recensioni di Saugella Uomo - Saugella
Media delle recensioni di Saugella Uomo
Leggi tutte le recensioni di Saugella Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho preso a mio marito così la smette di usare il mio!!! Stessa marca, stesse garanzie di qualità!!
Punti di debolezza: .
08/11/2014 • 14:00
Punti di forza: Tiene lontano i cattivi odori,lo uso in palestra e funziona alla grande
10/03/2016 • 19:27
Punti di forza: Ho sempre acquistato detergenti a parte per mio marito.......ho provato molte marche........ma questo è il migliore in assoluto.
Evelyn Villano • 02/03/2017 • 17:59
Punti di forza: È giusto che anche L uomo abbia il suo detergente intimo e questo è ottimo!! Io uso quella da donna ..... mio marito questo!!! Saugella top!!!
Marina Cutrone • 07/09/2017 • 10:45
Punti di forza: Mio marito è molto interessato a questo prodotto. Lo ritiene valido.
Punti di debolezza: Il prezzo
Luciana Favaro • 28/09/2017 • 14:51
Punti di forza: Usato dal mio moroso, buon detergente intimo, ottima qualità prezzo
Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 12:00
Punti di forza: ovviamente lo ha provato lui, è rimasto abbastanza soddisfatto, personalmente io uso saugella da una vita che mi fu consigliato dal mio ginecologo, finalmente un prodotto di qualità anche per gli uomini
Punti di debolezza: forse la profumazione
Mary Fisicaro • 10/11/2017 • 10:23
Punti di forza: Detergente intimo specifico per gli uomini, ad azione antimicotico e rinfrescante. Ha una texture fluida. Profumazione fresca. Arricchito con olii essenziali. Buon prezzo
Roberta Gatani • 20/12/2018 • 00:04
Punti di forza: L'ho comprato ritenendo opportuno che anche mio marito ne avesse uno tutto suo. Effettivamente lo soddisfa, non è aggressivo e gli garantisce un' ottima barriera protettiva dato che frequenta le piscine.
Mara Valle • 09/06/2019 • 16:32
Punti di forza: l'ho consigliato a mio marito visto che uso Saugella da anni e perché aveva avuto fastidi con il suo prodotto usuale.. è rimasto molto contento, il detergente è delicato e inodore.. ormai usa solo quello
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 15:57